張鈞甯力挺「新疆血棉花」 瘦成紙片人 中網友心疼:希望妳能挺過來!
張鈞甯發出一組照片「瘦成紙片人」,惹小粉紅心疼。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

娛樂中心/翁語岑報導   

女星張鈞甯擁有亮麗外表,清新氣質,近年轉往中國發展,拍攝《武媚娘傳奇》、《溫暖的弦》、《如懿傳》等多部熱門電視,人氣在中國水漲船高,她3月24日晚,在微博更新貼文,發出一組骨瘦如柴的照片寫下「冬天拜拜,告別過去!春天就是要活力滿滿的開工」,還不忘搞笑提醒粉絲「春天來了,你的小肚子也要遮不住了,趕緊一起動起來吧!」,但在隔天3月25日爆出與Adidas終止合約一事後,她便噤聲至今,中國網友非常心疼,紛紛湧入留言鼓勵支持。


張鈞甯力挺「新疆血棉花」 陸網心疼:希望妳能挺過來!
張鈞甯力挺「新疆血棉花」,中國網友紛紛留言支持。(圖/翻攝自張鈞甯微博)


「新疆血棉花」事件越演越烈,眾多藝人紛紛急著切割品牌代言,台灣女星張鈞甯近年將事業重心轉往中國,事件爆發後,透過工作室於3月25日在微博PO文,表示終止與Adidas的合作,等同明確表態力挺新疆棉花,高調「舔共」行為,頓時掀起兩岸熱議,中國網友立刻湧入她24日的貼文送上安慰:「不要理不好的評論,永遠支持妳!」、「解約阿迪,幹的漂亮」、「心疼妳被罵到洗版,希望妳能挺過來!」、「支持解約,妳值得更好的,以後還長著呢」、「希望妳不會受影響,這裡都是支持妳的人」,希望她不要理會批判浪聲。從張鈞甯發出的幾張照片中,可以看到她整整瘦了一圈,讓小粉紅很是心疼,紛紛向她喊話「好瘦,多吃點飯吧,好心疼」、「瘦成紙片了」、「甯哥多出幾部電影就賺回來了!」,為她加油打氣,張鈞甯日前,曾語帶神秘地說:「我有不得以的苦衷,是新的工作關係。」,透露瘦這麼多的原由,讓不少粉絲已經開始期待她的新作品。


張鈞甯力挺「新疆血棉花」 陸網心疼:希望妳能挺過來!
張鈞甯透過工作室發文表態,挺「新疆棉花」。(圖/翻攝自張鈞甯工作室微博)





----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀