羅志祥硬蹭「新疆棉」熱度 遭諷:像冰桶挑戰沒被cue的邊緣人!
羅志祥遭諷,「像冰桶挑戰沒被cue的邊緣人!」。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

「新疆棉事件」炮火持續延燒,近年轉往中國發展的藝人羅志祥(小豬),去年被爆出多人運動、私生活混亂、劈腿等超渣男行徑後,和大陸女星周揚青9年情斷,藝人形象大受打擊,在中國大陸的演藝事業也慘遭滑鐵盧,他最近蹭上「新疆棉事件」熱度,抓緊機會,大抱小粉紅大腿,在微博發文「我支持新疆棉花」,不料卻被網友翻出過往一整面nike鞋牆的收藏照慘遭打臉,昨(31)日,他又被爆紅的知名YouTuber「反正我很閒」成員鍾佳播狠酸,「羅志祥好像是那個冰桶挑戰沒被cue的邊緣人」。


羅志祥硬蹭「新疆棉」熱度 遭諷:像冰桶挑戰沒被cue的邊緣人!
羅志祥熱度蹭好蹭滿,發微博表態「力挺新疆棉」。(圖/翻攝自羅志祥臉書)



昨(31)日,知名YouTuber鍾佳播,在臉書發文「這一波的棉花舔共大浪潮裡面,羅志祥好像是那個冰桶挑戰沒被cue的邊緣人,拜託拜託,你們這些主流藝人們也可憐可憐他吧,叫幾隻小粉紅罵罵他,好讓他的冰桶不那麼可悲,他也想回到那個舔共產業鏈啊」,前陣子身陷桃色風波,被中國封殺的藝人羅志祥(小豬),不錯過挽救形象的好時機,馬上發微博表態「力挺新疆棉」,不料遭挖出過去整面nike球鞋的鞋牆照,小粉紅心碎諷「I wanna know 燒掉行不行?」,但事實上他根本沒有代言各大國際品牌,還硬蹭了這波熱度。


鍾佳播的言論引來網友高度讚揚,留言響應「死豬不怕滾水燙啊」、「直播燒鞋牆就會有版面了!」、「比起舔共,小豬比較愛舔ㄇㄟㄇㄟ吧!」、「他有被cue到啊,燒球鞋的部份,笑他不敢啦!」,隨後鍾佳播也在留言區回覆粉絲「想到身為羅志祥要被這個名不見經傳的網紅挑砍一番,心裡一定不是滋味吧,光是想到這件事,就讓我興奮不已」,這則留言被網友諷刺「豬八戒照鏡子,裡外不是人」。

----

⚠️台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV