iPhone13新機曝光?2大升級有望成史上最貴
網傳新iPhone13的升級幅度不會太大,但在外觀和配置上會有一定的升級。(圖/翻攝自@theapplehub)

生活中心/翁語岑報導

2021年已經悄悄過了一個季度,網傳9月蘋果公司可能推出全新的iPhone13系列(也有消息稱為iPhone 12S系列手機),而在官方宣布前,同樣又有外媒「曝光」新機最新渲染圖,指出這次iPhone13,售價有望成為史上最貴的iPhone,令眾多「果迷」心癢癢。

新機iPhone13即將發布?驚傳「這價格」很可能成史上最貴!
iPhone13售價,可能有望成為史上最貴的iPhone。(圖/翻攝自@theapplehub)

結合外媒消息,從「曝光」的新機渲染圖看來,按照過往經驗和慣例,這次新iPhone13的升級幅度不會太大,但在外觀和配置上會有一定的升級,尤其外觀改變最為直接,從機背的對比圖中來看,後蓋的配色和整體佈局沒有多大變化,配色仍為海藍色,中間為Apple的標誌,左上方的方形相機三眼鏡頭模組也繼續沿用。不過iPhone 12 鏡頭模組表面,是以透明蓋板玻璃覆蓋,最新一代已進行表面黑化處理。

據網上消息曝,新iPhone仍是採用瀏海全螢幕及純平中框設計,螢幕則升級為三星LTPO螢幕,支持120Hz自我調整刷新率,並有智慧調節螢幕刷新率功能,可以根據螢幕內容實現1-120Hz之間自動切換,也更具省電效果。此外,新機將會搭載全新A15仿生處理器,支持Wi-Fi 6E技術,相機模組也將得到進一步提升,同時也一直有在研究螢幕指紋技術,考慮要將 Touch ID 和 Face ID 雙認證放在同一款 iPhone 設備上。

而距離網傳9月的新機發表會越來越接近,也持續有不少消息提前爆料,更傳出iPhone13價格,很有可能成為「史上最貴iPhone系列」,頂配版要價可望突破人民幣1萬5000元的價格(約新台幣6萬5000元),令許多「果迷」都非常期待。


iPhone13新機曝光?2大升級有望成史上最貴
iPhone 12 鏡頭模組表面,是以透明蓋板玻璃覆蓋,網傳最新一代已進行表面黑化處理。(圖/翻攝自@theapplehub)

《延伸閱讀》

「76行者」善心被批一文不值 鳳梨氣炸呼籲:別再捐款

「國民妹妹」IU每唱這首歌都很想哭 告白吐:希望成為離開世界的代表作

  老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文粉碎謠言 楊丞琳怒回10字幫反擊


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀