老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文粉碎謠言 楊丞琳怒回10字幫反擊
楊丞琳寫下「10字」力挺好友林依晨。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

娛樂中心/翁語岑報導

林依晨在演藝圈形象優良,出道至今鮮少傳出緋聞,被網友稱為「零負評女神」。她在2015年,和老公林于超結婚,近日婚後生活卻屢被潑髒水,網上謠言包括清晨起床做早餐給公婆吃、老公帶嫩模回家,甚至傳出婆家逼吃青蛙改善體質等,沉默數天後,氣得她在微博寫下《我不卑微,他也不渣》,列出6點自清,粉碎謠言,好友楊丞琳也轉發該貼文,並留言10字力挺。

老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文 楊丞琳姊妹情深怒「10字幫反擊」
林依晨在微博寫下《我不卑微,他也不渣》,列出6點粉碎謠言。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

面對網傳多版本荒謬至極的輿論,林依晨4月9日罕見發長文《我不卑微,他也不渣》反擊,她透漏全家人的早餐,自始至終都是婆婆做的,自己頂多有一搭沒一搭的幫忙,婆家也體諒她的工作行程,讓林依晨不用配合早起,笑喊「我已經睡覺睡到自然醒很久了」;至於老公被傳帶嫩模回家,她更是打趣表示:「跟公婆同住是要怎麼帶嫩模回家?家裡勉強能稱得上嫩模的只有我了,真是委屈他了,LA家的嫩模也只有母黃金鼠一隻啦。」


而荒謬的還不只這些,老公被抹黑大男人、婆婆更被說要求她吃生青蛙改善體質,及嫁進豪門就要卑躬屈膝,林依晨幽默道「我的最愛是青蛙下蛋(珍珠/粉圓/波霸),絕對不是生青蛙,也從來沒吃過」,並感性表示自己嫁的不是「豪門」,但一定是「好門」。

身為家中唯一對外的發言管道,林依晨罕見反擊外界酸言酸語,她怒道:「不發一語反而讓他們蒙受了不白之冤,那我就有必要說些什麼。 」文末,林依晨也強調「每個人都不容易,她也有人生課題要面對,「但周圍人多一些善意、給他人多一點空間總是有幫助的,你們說是嗎?」

而同為人妻的好友楊丞琳,對於林依晨近日被潑得滿身髒水,捲入老公偷吃風波看不下去,也轉發該微博貼文,並寫下10字力挺好友「聽聽當事人的聲音,好嗎……」,文字間充滿對林依晨的不捨,兩人姊妹情深讓網友看了很是感動,直呼「造謠不可信,有姊妹力挺沒在怕」、「謠言止於智者」、「其實我們都值得幸福」、「友誼長存」。


老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文 楊丞琳姊妹情深怒「10字幫反擊」
楊丞琳與林依晨姊妹情深,網友感動直呼「造謠不可信,有姊妹力挺沒在怕」。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

《延伸閱讀》
完蛋!林心如嬌躺「嫩男」林哲熹胸膛 老公霍建華尷尬抓包

iPhone內建「這個APP」 學會這1招輕鬆要到女生電話號碼!

阿嬤最愛的古早味!台灣爆紅經典泡麵 網友狂推冠軍是這碗?


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀