阿嬤最愛的古早味!台灣爆紅經典泡麵 網友狂推冠軍是這碗?
泡麵快速又方便,日常消夜必備的首選。(圖/翻攝自那個女生KIKI YouTube)

生活中心/翁語岑報導   


台灣古早味泡麵口味選項五花八門,樣樣都是經典,近日知名YouTuber KIKI更新影片,分享《那些年必吃!台灣曾經爆紅的經典泡麵》,試吃多款「古早味泡麵」,並分享心目中排名,影片發出後,瞬間喚起所有網友的回憶。


阿嬤最愛的古早味!多款台灣爆紅經典泡麵 網友狂推冠軍是「它」
KIKI更新影片,分享台灣曾經爆紅的經典泡麵,勾起大家回憶。(圖/翻攝自那個女生KIKI  YouTube)




泡麵快速又方便,是許多人出門旅行必帶,日常消夜必備的首選,近日YouTuber KIKI在頻道,分享13款台灣曾經爆紅的經典古早味泡麵,其中有味王牌的「紅燒牛肉湯麵」、「鮮蝦湯麵」、「肉羹湯麵」、「拉麵道」、小廚師牌的「紅燒半筋半肉牛肉麵」、金車牌的「椒香牛肉風味粥」、「濃郁豚骨風味粥」、「維力炸醬麵」、「阿Q桶麵」、「來一客」、「浪味炒麵」、「媽媽麵-紅蔥肉燥風味」以及「味味麵」。

KiKi將所有泡麵逐一試吃,表示「很多都是小時候的滋味,但是有些也早已沒印象」,而她也分享自己心目中最喜歡的「古早味」排名,第三名就是無法取代的經典「維力炸醬麵」,無論是何時吃,都覺得是非常好吃;第二名則是「媽媽麵」,覺得有把媽媽的味道做出來,一吃就有那個溫暖在,很家常很舒服;她坦言心目中的冠軍是「味王肉羹湯麵」,表示「 很難得吃到有「牽羹」的泡麵,泡的過程中也覺得蠻有樂趣,是會一吃驚艷的那種。」。

影片一出瞬間喚起大家童年回憶,網友們也留言分享「阿嬤超愛肉羹湯麵」、「超推肉羹麵」、「肉羹麵真的超讚,到現在都還會吃」、「肉羹湯麵連我阿嬤都超愛的...真的超好吃」、「肉羹麵超好吃的」、「肉羹湯麵便宜又好吃」、「肉羹麵也是我的最愛,超級好吃」、「肉羹湯麵,小時候回憶」、「小時候我爸最愛買的就是肉羹麵,好吃」、「我阿嬤也吃不膩...很愛這一碗」、「好懷念肉羹湯麵」,可見古早味泡麵魅力無法擋。

阿嬤最愛的古早味!多款台灣爆紅經典泡麵 網友狂推冠軍是「它」
KIKI開心和粉絲分享自己心目中的泡麵排名。(圖/翻攝自那個女生KIKI  YouTube)

《延伸閱讀》

解密整形傳聞!楊冪18歲「非主流」舊照曝光 整沒整形一看就知

徐睿知「狠操控」行徑韓網震驚 金正賢遭曝:被徐玄碰到手立刻擦掉!

豁出去!娶回林莎吳宗憲包百萬大紅包 小鐘喊話:想談「爺孫戀」

差很大!歐陽娜娜0修圖照曝光眾網嚇傻 助理「1動作」也拯救不了



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀