徐睿知「狠操控」行徑韓網震驚 金正賢遭曝:被徐玄碰到手立刻擦掉!
金正賢被爆出,過往在《時間》記者會上,對徐玄態度不佳,幕後黑手是因當時的女友徐睿知(上圖)。(圖/翻攝自@Koreaboo Twitter)

娛樂中心/翁語岑報導

金正賢近日被拍到和《愛的破降》徐智慧約會,不料在昨(12)日,又被《Dispatch》爆出,3年前,在韓劇《時間》記者會上,對「少女時代」徐玄,態度不佳,幕後黑手竟是因為當時的女友,也就是近期主演《雖然是精神病但沒關係》爆紅的徐睿知所要求,黑歷史逐一爆出後,金正賢當時發布會,全程冷眼的照片也被翻出,其實徐玄在當年殺青後受訪時,就曾坦承當時心理承受了很大的壓力,令粉絲相當心疼。

徐睿知惡女行徑遭曝!狠操控金正賢 徐玄淚訴「謝謝一直愛著我的人」
徐睿知(左圖)遭曝惡女行徑,要求金正賢不能與女主角徐玄(右圖),肢體接觸。(圖/翻攝自@Koreaboo  Twitter)





據韓媒D社報導指出,金正賢在拍攝《時間》時,極力拒絕與女主角徐玄肢體接觸,甚至還有工作人員爆料「有一次徐玄碰他的手,一拍完他就拿濕紙巾大力擦手」,此外許多親密戲份都在金正賢的要求下刪除,就連在該劇的發布記者會上,金正賢都拒絕讓徐玄勾手,全程擺臭臉,主演接受採訪時,當他把麥克風傳遞給徐玄,女方只敢拿麥克風的上半部,連手指末端都不敢接觸到,徐玄小心翼翼的表情以及動作,令粉絲心碎直呼「看得我都難受」、「當時是真的很辛苦啊」、「徐玄好可憐」,誇張的是,當戲劇拍攝到一半時,金正賢更以精神健康不佳為由,退出劇組,讓徐玄在殺青後坦言在片場時壓力非常大「每天都想尋求精神科的幫助」。

韓國媒體也接著爆料金正賢當時會有如此舉動,是因為當時的女友徐睿知要求,兩人聊天內容也被曝光,女方要他對任何異性保持「僵硬態度」,金正賢不敢違背女友命令,所以在片場都不跟女性工作人員對眼、打招呼,並向徐睿知表示「我的手只有妳能摸」,保證有跟導演要求刪除與女主角的肢體接觸,更時不時傳現場影片跟徐睿知報備狀況。

而徐玄因為金正賢,又再被捲入這次風波,她也在IG發文寫下「一直愛著我的人們,謝謝你們,我愛你們。Love you!」,附上4張美照,而「少女時代」秀英也在貼文下方回覆「真美!」,為徐玄打氣,少女時代成員間深厚的好感情令人羨慕。


徐睿知惡女行徑遭曝!狠操控金正賢 徐玄淚訴「謝謝一直愛著我的人」
徐玄因為金正賢,又再被捲入這次風波。(圖/翻攝自徐玄 IG)


《延伸閱讀》

差很大!歐陽娜娜0修圖照曝光眾網嚇傻 助理「1動作」也拯救不了

桃猿李恩菲性感熱舞重摔畫面曝 後空翻「脖子後折半圈」現場眾人驚叫!

楊丞琳被酸「又沒洗頭」 氣曝背後真相:像被大雨淋過一樣濕!

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀