捲入新疆棉風波太傷!陳奕迅「狂刪IG貼文」 僅剩3篇淚訴心聲?
陳奕迅IG貼文刪到只剩3篇,還疑似暗藏了玄機。(圖/翻攝自陳奕迅微博)

娛樂中心/翁語岑報導

H&M因抵制新疆棉花,遭中國全面封殺下架,風波擴大至眾多大牌Nike、Adidas、MUJI、UNIQLO,導致眾多藝人紛紛急於表態與品牌切割,香港金曲歌王陳奕迅(Eason)也在3月25日發表聲明,毅然決然情斷代言了10年的品牌Adidas,中國網上盛傳他面臨高達6000萬人民幣(約台幣2.6億元)的巨額違約金,損失極為慘重,近日有眼尖網友發現陳奕迅IG帳號中,大部分的貼文都消失無蹤,目前點進去竟只剩下3篇貼文。

陳奕迅在「新疆棉風波」中,果斷解約的舉動,被視為表態支持新疆棉花,此舉也讓香港粉絲非常失望,不料他的老婆徐濠縈卻被網友指出,IG跟微博仍留有滿滿的Nike相關貼文,立馬遭到中國網軍圍剿,後續發文更刻意將品牌Logo霧化處理。而捲入爭議的陳奕迅,近日被眼尖網友發現他的IG主頁,文章刪到只剩3篇貼文,僅剩的貼文中,還疑似暗藏了玄機。

有網友發現,陳奕迅IG裡大部分的貼文都消失無蹤,只留下僅僅3篇貼文,第一篇照片上面寫著「我不如」,第二篇為錄音室麥克風的照片,第三篇則是《好好拍電影》的電影海報,網友細心解讀,依序看下來為「我不如專心唱歌好好拍電影」,疑似透露風波以來的無奈心境,引發熱議。


捲入新疆棉風波太傷!陳奕迅「狂刪IG貼文」 僅剩3篇淚訴心聲?
眼尖網友發現陳奕迅IG帳號中,大部分的貼文都消失無跡,目前點進去只剩下3篇貼文。(圖/翻攝自陳奕迅 IG)


延伸閱讀