陳喬恩曬自拍美出新高度 「42歲仙女顏值」網看傻
陳喬恩親民寵粉的態度,收服大批粉絲的心。(圖/翻攝自陳喬恩 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

42歲陳喬恩演出過《櫻野三加一》、《王子變青蛙》、《命中注定我愛你》等,多部熱門電視劇,演技精湛的她,深受許多觀眾喜愛,與小9歲大馬富二代曾偉昌(Alan)公布戀情後,兩人感情穩定,可謂愛情事業兩得意。戀愛ing的她,先前屢被傳出懷孕、發福,不過陳喬恩前(14)日,在IG更新一張久違的自拍照,顏值依舊超能打,引來許多網友圍觀。

「偶像劇女王」陳喬恩在IG曬出凍齡自拍,只見照片中陳喬恩一雙大眼猛對鏡頭放電,超瘦V型臉蛋上,滿滿膠原蛋白,照片一出引來許多網友讚嘆「太瘦了吧!」、「這麼漂亮讓人怎麼睡得著」、「美的犯規」、「終於露臉的仙女,美美噠」、「確實瘦了」、「好美好美」,美出新高度的顏值,釣出大批粉絲留言。

美照一出,就連舒淇也現身幽默道「太餓了」,讓陳喬恩笑著反問「餓?新詞嗎?」,許多網友更大讚超漂亮,陳喬恩也自豪地說「因為臉不垮」,同時也有粉絲說陳喬恩瘦了,她也打趣回應「角度拔很高」,還透露自己的拍照訣竅「手機舉高,頭45度角」拍下,也有人好奇發問「你是不是戴隱形眼鏡?對此,陳喬恩則表示,她並沒有近視「可能快有老花了」,女神親民寵粉的態度,也難怪她可以收服大批粉絲的心。

狂!陳喬恩曬自拍美出新高度 「42歲仙女顏值」網看傻
陳喬恩更新自拍照,顏值超能打,引來許多網友圍觀。(圖/翻攝自陳喬恩 IG)




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀