陳喬恩被拍備孕又爆將嫁大馬富二代男友 經紀人急出面回應
陳喬恩與富二代男友艾倫交往近兩年,由當初讓兩人認識的節目導演傳出結婚消息,不少粉絲都相當期待。(圖/翻攝自陳喬恩IG)

娛樂中心/李家穎報導

陳喬恩2019年參加中國綜藝節目《女兒們的戀愛2》,結識當時配對的馬來西亞富二代艾倫,兩人節目後期開始交往,如今已快兩年,昨(17)日卻被一名導演在電視台招商會上爆料,陳喬恩已經要結婚的消息震驚娛樂圈,今日經紀人也出面緊急回應此事。


陳喬恩被拍備孕又爆將嫁大馬富二代男友 經紀人急出面回應
陳喬恩在台灣有偶像劇女王稱號,近年到中國發展也相當有聲量。(圖/翻攝自陳喬恩臉書)

42歲的陳喬恩戀上小9歲的富二代艾倫,經常在社群網站曬恩愛,如今更傳出姐弟戀好事近了,《女兒們的戀愛》的導演吳夢知昨日在電視台招商會上,宣傳第四季的《女兒們的戀愛》,脫口說出「我們的節目是真的,像陳喬恩就要結婚了」,此話一出立刻引發熱議,不少網友都很開心這對姐弟戀要開花結果。


陳喬恩被拍備孕又爆將嫁大馬富二代男友 經紀人急出面回應
陳喬恩與男友交往近兩年,傳好事將近。(圖/翻攝自艾倫IG)

先前《鏡周刊》就曾報導,陳喬恩出入台北東區的某家健康中心,為備孕做準備,但遭到陳喬恩經紀人否認,如今又有該節目導演表示陳喬恩要結婚了,更添可信度,不過陳喬恩經紀人也透過媒體否認婚訊,並強調陳喬恩跟男友現在並沒有要結婚打算。