陳喬恩捧大束玫瑰 與男友高調放閃!生日穿上定情衣 坤達與柯佳嬿夫婦、「七朵花」皆到場為她慶生

看過綜藝《女兒們的戀愛》的網友想必都知道,陳喬恩與男友Alan是通過這個綜藝節目認識的。兩人公開認愛後,感情進展受到外界高度關注,4日是陳喬恩42歲生日,兩人就在臉書曬出為她慶生的照片,照片中陳喬恩滿臉幸福。

不僅如此,陳喬恩的Instagram限時動態中也可以發現生日趴中,聚集了許多她的好友,包含了「七朵花」成員趙小僑、賴薇如,坤達與柯佳嬿夫婦皆到場為她慶生。

1.1.1.11.
圖  / iam_joechen IG限動

看到陳喬恩越活越年輕,想必是沉浸在甜甜的戀愛。從曬出的照片可以看出兩人感情很好,從背景的佈置也可以看出來Alan是非常用心的,掛滿了氣球,都是少女心滿滿陳喬恩所喜歡的,網友都誇讚佈置很浪漫。

還有網友細心發現陳喬恩生日穿的這件衣服就是當時Alan表白時,兩人決定在一起時穿的那件衣服,這也太用心了吧!這對真的好甜啊!

四季線上 / 陳彥尹報導

【更多有關陳喬恩】

「陳喬恩」從陪襯配角到女強人 現在事業愛情都得意!這個堅強、甜美的實力派女明星 收穫滿滿

便利貼女孩「陳欣怡」回來了!紀寶貝、紀念品、粗框眼鏡…那年我們一起追的偶像劇

《命中注定我愛你》翻拍再翻拍!陸版吸引17億網友狂追… 一起看各國的「陳欣怡」跟「紀存希」