偷吃神隱2年!許志安低調來台拍新戲 隔離中IG曝心境
許志安爆出婚外情後就停下所有演藝工作,終於在近期許志安來台拍攝新劇。(圖/翻攝自許志安IG)

娛樂中心/綜合報導

香港藝人許志安曾在2019年被爆出婚外情,與女演員黃心穎在計程車內激情擁吻,事後雖然元配鄭秀文表示原諒,但許志安在記者會公開道歉後,就停下所有演藝工作。而近期許志安來台拍攝新劇,昨(16)天他在臉IG上也透露這幾年來的心境。

許志安這次是接拍楊祐寧監製和主演的新劇《接招吧!製作人》,據香港媒體《東網》報導,許志安昨日抵達機場時,還有10多名紛絲特地前往送機,他穿格紋襯衫、戴著棒球帽現身,並親切的和粉絲合照。許志安向媒體表示,自己很久沒有來台灣了,這次太太不會陪同前往。由於抵達台灣之後還要隔離14天,他表示這段時間他會用來熟讀劇本、運動健身,要把自己最好的一面呈現給大眾。

偷吃神隱2年!許志安低調來台拍新戲 隔離中IG曝心境
許志安抵台隔離中,在IG上PO出目前心境。(圖/翻攝自許志安IG)

許志安昨晚在IG貼出一張照片,寫道「靜心學習,從心出發,前面的道路很長,但每步踏實的行,一定會好的。」,不少粉絲湧入貼文留言打氣,「安仔,永遠支持你,加油呀」、「願當初的心一直同在」、「與主同行!從心出發!加油啊,安仔!為你祈禱!」、「加油安仔,一切都會好起來的」、「從心出發,大家會感受到的」。