離奇巧合!4年前酒駕險墜愛河 「謎路人」主唱小賀陳屍同地點
「謎路人Way of Puzzle」主唱小賀。(圖/翻攝自謎路人臉書)

娛樂中心/綜合報導

高雄愛河畔昨(31日)發現一具男性浮屍,經警方證實後,確認為獨立樂團「謎路人Way of Puzzle」主唱小賀,突如其來的噩耗,讓許多喜愛他們的樂迷難以接受,警方目前仍在釐清死因。巧合的是,小賀4年前也曾因酒駕險些墜入愛河,如今卻被人發現陳屍愛河,令人不勝唏噓。

「謎路人」臉書發文透露,「大港開唱謎路人演出結束後,他的狀況非常好,無論是團員與經紀公司都認為大港開唱的演出在水準之上,更鼓勵他要越來越穩定」,沒想到大港開場之後小賀卻突然失聯,報警處裡後,卻得知了令人難以接受的噩耗,也希望在警方釐清死因之前,不要有過多的臆測「任何網路上的流言蜚語,對小賀的家人與朋友都是二度傷害。」。

巧合的是,警方4年前的10月也曾在愛河河畔獲報一輛轎車懸掛在橋墩上,差一點就墜入河中,獲報後才知道駕駛是「謎路人Way of Puzzle」主唱小賀,離奇巧合令人不勝唏噓。


4年前酒駕險墜愛河 謎路人主唱小賀同地點成浮屍
「謎路人Way of Puzzle」主唱小賀。(圖/翻攝自謎路人臉書)


謎路人臉書聲明全文:

今天,是個永遠難忘的悲傷日子,我們的主唱小賀 81 離開我們去當天使了。

大港開唱謎路人演出結束後,他的狀況非常好,無論是團員與經紀公司都認為大港開唱的演出在水準之上,更鼓勵他要越來越穩定,大港開唱的兩天,小賀都跟著團員進出,也非常開心的演出以及享受音樂祭,由於大港之後兩日團員聯繫不上他,於是今日緊急報警處理,報警的同時也接獲警方於愛河撈起無名死者的消息,於是協同家屬進一步指認,最終確認了小賀往生的消息。

過去,小賀曾經有過一段無法令人放心的日子,但在團員與公司的支持下,他度過了最艱困的日子,經過一年多的努力,小賀不僅在音樂上有了更突破的發揮,生活狀態也相當穩定,並非外界所傳的精神問題。

目前警方正在釐清死因,在確認之前,請不要隨意揣測,任何網路上的流言蜚語,對小賀的家人與朋友都是二度傷害。

請大家一同為小賀祈求冥福,永遠記得他的歌聲與台上的姿態,那個從小帶著驕傲的翅膀努力成長的孩子,現在會成為每個人的翅膀,永遠守護著大家。

謎路人永遠都會是出力音樂的驕傲。


喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!