不能沒有她!影帝陳松勇寵看護 霸氣喊話:金飾錢財隨便花
影帝陳松勇霸氣喊,金飾錢財留給看護。(圖/翻攝自民視新聞網)

娛樂中心/翁語岑報導

知名金馬影帝陳松勇,1970年出道2020年後逐漸息影,他在電影中出演有情有義的江湖兄弟或黑幫老大角色,最讓影迷印象深刻,演藝圈的地位也備受肯定。但自2006年開始,陳松勇病痛纏身,中風、胃潰瘍、肺積水等病況一一發作,且多次鬼門關前徘徊,而造成他身體病痛的一大主因,疑似因為年輕時愛喝酒,始終未婚的他,到老年全靠一名外籍印尼看護Yule,照顧其生活起居。


影帝陳松勇看護父女情惹淚! 親喊:金飾錢財留給她
陳松勇如今一身病痛,逐漸淡出螢光幕前。(圖/翻攝自民視新聞網)



陳松勇以《悲情城市》拿下金馬影帝,如今一身病痛,逐漸淡出螢光幕前,談及自己的近況,他透露左眼完全失明、右眼視力剩下0.6,而今年7月將滿80大壽的陳松勇,生活起居全靠印尼籍看護Yule照料。

據《三立新聞網》報導,陳松勇先前受訪時透露,跟Yule情同父女「她都叫我爸爸,我還給她很多錢,家裡的錢隨便花」。Yule對他而言不是請來的看護,而是家人、女兒,考量她必須返鄉,所以決定送給她200萬,回印尼做生意,如果不幸自己在她離台前「先離開」,這筆錢還是會留給她,「雖然沒有很多,但她可能一輩子都賺不到,能幫就幫」,其實過去陳松勇就曾送過1、20萬金飾給Yule,可見對她的疼惜。近80歲的陳松勇也表示,他都會按照醫師指示吃藥「沒有聽醫生的話,錢沒花完就回去了啊」,不改幽默性格打趣,表示自己不缺錢,請大家不用擔心他的晚年。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6