P.LEAGUE+/富邦勇士兵多將廣 10分擊敗領航猿
(圖片來源:P.League+臉書)

P.LEAGUE+今天是由臺北富邦勇士對桃園領航猿,領航猿本土一哥施敬堯表現優異,攻下全場最高的31分,是他連續第二場得到30分,但只有單洋將喬丹助陣的領航猿,完全不敵兵多將廣的勇士火力,勇士終場就以110:100擊敗領航猿,拿下例行賽的第18勝。

富邦勇士客場迎戰領航猿,領航猿這場只有單洋將喬丹助陣,本土球員必須當自強,領航猿本土一哥施敬堯在第一節獨撐大局,個人包辦全隊16分中的13分,阿堯外線也來了,左右邊的45度角都有開火的機會。

領航猿在第二節大舉反攻,靠著林正和喬丹的三分火力,緊咬比分不放,讓勇士在上半場打完,僅僅是以49:48領先一分,富邦勇士在第三節攻勢綿延,打出一波9:0的高潮,輕鬆取得兩位數領先,領航猿施敬堯在外圍不斷飆分的帶領,讓領航猿終於是追平比數。

P.LEAGUE+/富邦勇士兵多將廣 10分擊敗領航猿
(圖片來源:P.League+臉書)

阿堯帶了一步的跳投,三分球又來了,但賈西亞和林書緯裡應外合的搭配,持續維持領先優勢,給到林書緯在45度角機會,他就把握住了,勇士洋將辛特力和曾祥鈞的禁區破壞力,完全壓過領航猿,逼近5成的三分球命中率,施敬堯攻下全場最高的31分,還是無法幫助球隊逆轉,勇士終場就以110:100擊敗領航猿,拿下例行賽第18場勝利。

(民視新聞/綜合報導)