加盟洋基代表作 王牌柯爾7局13K無失分

洋基王牌投手柯爾,今天大演三振秀,面對金鶯隊的比賽,他最快球速飆到101英里,不但主投七局沒有失分,拿下本季首勝,而且演出13次三振,是他加入洋基之後,單場最多三振的表現,「法官」賈志同場轟出3分砲,全場4分打點,幫助洋基以7:2獲勝。

什麼叫王牌,就是球迷買票為他來,看他飆K樂開懷,對手棒子只能向空氣獨白,碰到洋基GerritCole,金鶯打線只能沉默,滑球犀利讓你出棒軟弱,再飆101mile你說好不好。

加盟洋基代表作 王牌柯爾7局13K無失分

二三兩局單局都飆3K,Cole一出手棒子難追,變速球過來不要想入非非,以為直球只能變砲灰,Cole用97球主投7局0失分,飆出他加入洋基之後單場最多的13次三振,跨季連11場至少7次三振打破洋基隊史紀錄,拿下今年第1場勝投。

加盟洋基代表作 王牌柯爾7局13K無失分

洋基王牌一夫當關,攻城掠地要靠法官,Judge這一棒讓紐約球迷樂翻,Judge連兩天開轟,包括這發3分砲,他單場貢獻4分打點,終場洋基7:2擊敗金鶯拿下2連勝。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)