張本渝把握3招買房不敗重點 讓她5年就賺上千萬!
張本渝買房有秘訣,把握3大重點讓她買房賺進上千萬。(圖/翻攝自張本渝臉書)

娛樂中心/李家穎報導

女星張本渝出道多年,曾拍戲時隨著前輩林美照一起去南港看房,沒想到就這樣買下一間預售屋,5年後更賣出賺了千萬,隨後的房產也有百萬獲利,她透露3大看房買房秘訣,讓她一生受用且買房不敗。


張本渝把握3招買房不敗重點 讓她5年就賺上千萬!
張本渝多年前買進南港重劃區房子,5年後用近一倍價格賣出,讓她賺進千萬。(圖/翻攝自張本渝臉書)


據《鏡週刊》報導,15年前張本渝和林美照一起拍戲,當時對方說「我有朋友去南港重劃區看房子」,邀她下戲一起去看房子,她一到現場看了預售屋,發現不管是環境還是價格都讓她很滿意,本來只想買大安區中古屋的她,讓她看第一眼就決定要買下南港區的房子。隨後更在5年後,以1600多萬入手價,再以3000萬賣出,5年就讓她靠著這間房賺進千萬。她透露3招買房置產的關鍵,把握這3大重點就能投資自住都必勝。



張本渝把握3招買房不敗重點 讓她5年就賺上千萬!
張本渝傳授3大重點,把握就能買到好房。(圖/翻攝自張本渝臉書)


張本渝表示,「廁所採光很重要」一定要通風且有採光,她分享看了上百間房的她,很多建案的廁所幾乎都是無窗,她只選有採光的,不會有異味跟霉味。再者是未來性與商圈發展,生活機能與交通便利很重要,若是買預售屋也要注意建造的地點是在預售屋原地,還是蓋在其他地方。


另外張本渝也表示,建商跟建材也很重要,每一個東西都要用手去摸摸看,千萬不要怕麻煩,要注意建材好不好、隔音強不強,任何細節不能放過,才能真的住到好房子。另外她也常到新建案的接待中心去看房,當作去喝下午茶累積經驗,看更多房子說不定也能真的看到自己心滿意足的。


【延伸閱讀】

江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底

目睹賈靜雯侵門踏戶坐沙發 女星氣斬短命婚近況超驚人

張棟樑疫情影響發片!開線上音樂會透露「極度想念舞臺」