士官長巴特勒28分全能演出 熱火主場擊敗湖人

NBA的戰況,上一季爭總冠軍的湖人隊,以及熱火隊,今天在邁阿密再度交手,湖人少了詹皇和AD兩大主力,雖然新加盟的中鋒卓盟德(Drummond)傷癒復出,但熱火士官長巴特勒(Butler)得最高28分,帶領球隊110:104擊敗湖人。

AndreDrummond,4月1日首度為湖人新東家出賽後,就傷了右腳大拇指,缺席4場後復出,熱火也有新生力軍VictorOladipo,但關鍵人物,還是士官長JimmyButler,他得到熱火最高28分,還有7籃板5助攻3抄截,全能演出,第一節湖人雖然落後5分,但是第二節一度逆轉戰局。

士官長巴特勒28分全能演出 熱火主場擊敗湖人

球賽主播播報,「柯多威爾波普轉身高擦板精采得分。」

KentaviousCaldwell-Pope,漂亮轉身上籃得分,他也拿下28分,和士官長並列最高,打完上半場,湖人56:54反超兩分,Oladipo也不甘示弱,直搗黃龍的單手猛扣,第三節熱火66:62又超前比數,他得到熱火第二高的18分,之後,湖人只能在後面追趕,只要拉近,熱火馬上有人跳出來。

士官長巴特勒28分全能演出 熱火主場擊敗湖人

球賽主播播報,「被犯規而且球進算。」

DuncanRobinson完成4分打,熱火又拉開8分差距,第四節TylerHerro的大號3分球,具有同樣效果,湖人又落後6分,就是趕不上,領先穩定後,防守也有信心,這記大火鍋,搧得乾淨俐落,雖然Oladipo在剩下不到6分鐘,灌籃後膝蓋不適退場,但已經不影響戰局,終場熱火110:104獲勝,湖人最近10戰4勝6敗,碰強隊都輸只贏肉腳,再來看灰色球衣的活塞,客場挑戰國王。

士官長巴特勒28分全能演出 熱火主場擊敗湖人

球賽主播播報,「歐卡佛大空檔怎麼不會他進了。」

替補中鋒JhalilOkafor,因為膝蓋手術缺席兩個月後,及時復出,讓傷兵累累的活塞,注入活力,得到了11分,全隊有7人得分破10,其中以前國王後衛CoreyJoseph最猛,轉隊後首度面對老東家,得到最高24分,終場活塞113:101勝出,國王5連敗。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6