國道火燒車! 賓士車疑撞工程車引發火勢

上午11點左右,國道三號北上彰化和美路段發生火燒車事故!一輛轎車疑似撞上施工中的國道後,隨即引發火勢燃燒,當時車上兩人及時逃出,沒有受困但事故意外,也造成該路段一度嚴重回堵塞車

國道上竄出陣陣濃密黑煙,遠遠的就能看見,靠近仔細一看,一輛轎車遭熊熊烈焰吞噬,國道工程人員不敢太靠近,深怕車子突然爆炸,而車上一對男女及時逃生,幸好只是輕傷,但兩個人都嚇傻了。

國道火燒車! 賓士車疑撞工程車引發火勢

整輛車燒得只剩鋼架,焦黑一片,面目全非,完全看不出這是一台百萬等級的轎車,但車子好好的,怎麼會突然起火燃燒?國道快官分隊長黃昱維表示,「轎車疑似沒有注意到前方狀況,導致碰撞到前方一部正在進行移動性施工的工程車,碰撞工程車之後,車輛就偏移到外側車道,導致起火燃燒。」

國道火燒車! 賓士車疑撞工程車引發火勢

原來當時國道工程車正在執行勤務,緩慢行駛內車車道,後方一輛白色轎車高速行駛,逐漸接近,但轎車疑似見狀來不及閃,車頭擦撞工程車防撞器,整輛車打滑旋轉一圈,引擎室瞬間起火燃燒。

國道火燒車! 賓士車疑撞工程車引發火勢

轎車追撞國道工程車引發火勢,所幸沒波及其他車輛,釀成重大意外,這起國道火燒車也一度造成該路段,嚴重回堵塞車。

(民視新聞/李文華 彰化報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6