《醫學大聯盟》布蘭妮微整型!卻被王思佳說看到鬼

民視《醫學大聯盟》本集探討臉部變美麗的方法,節目邀請到包偉銘、馬國賢、布蘭妮以及謝京穎,分成兩隊一起競賽搶答!

《醫學大聯盟》布蘭妮微整型!卻被王思佳說看到鬼
左起馬國賢,布蘭妮,謝京穎以及包偉銘



而布蘭妮則是分享,曾經因為淚溝而去注射玻尿酸,卻被女兒王思佳嘲笑是不是中邪了?因為淚溝出現兩條長長的黑青,最後更是等了2、3年,黑青的現象才慢慢消失!皮膚科林上立醫師則解釋,布蘭妮的時間還算是較短的,曾經見過7、8年才消失的也有。而黑青現象就是俗稱的「廷格爾效應」,是施打時注射在不對的位置所造成,所以建議大家治療骨架流失的位置,才是根本的解決之道。

《醫學大聯盟》布蘭妮微整型!卻被王思佳說看到鬼
馬國賢與布蘭妮

隨著皮膚中的膠原蛋白、彈力纖維蛋白、脂肪、軟組織的流失,使得肌膚凹陷、失去彈性、不再飽滿。許多人會選擇利用注射微整形,想要有漂亮又自然的效果,除了挑選適合的之外,挑選醫師也是十分重要的。

皮膚科林上立醫師則表示少女針是近年來相當流行的治療方式,它主要成分PCL(聚己內酯) 可有助於刺激膠原蛋白的增生。它的效果可持續1~4年的長效性及可控性;透過自體膠原蛋白增生回復自然外貌,達到與其他一般軟組織填充物不同的特性。不需像玻尿酸大量填充及反覆注射;且因CMC的凝膠載體,術後不易位移、使用上更安定,在五官的塑形上,達到更立體精緻且自然的效果。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6