中山高嘉義水上貨車翻覆 醬料麵條灑滿地

國道中山高嘉義水上路段北上車道中午12點多發生一起貨車翻覆車禍,整輛小貨車嚴重毀損,滿載的麵條、醬料全都掉出來,灑了滿地,男性司機受傷送醫。

警方獲報之後到場處理,初步調查是小貨車駕駛操作不慎,失控自撞路旁水泥護車,撞擊力道相當大,車頭下方凹陷,小貨車的車斗也幾乎支離破碎,車斗上的棚架也被撞得歪七扭八。駕駛是一名年約三十歲的男子,意識不清,左腳疑似有骨折,被緊急送醫治療。警方調查,當時司機正要去送貨,滿載的進口醬料和麵條,全都掉了出來,紙箱和玻璃瓶都破了,甚至還掉到護欄外的田裏。車禍也造成車流嚴重回堵,警方趕緊找來吊車進行拖吊,同時也加派清潔人員到場善後,加快恢復通車的腳步。(民視新聞/鄭榮文 嘉義縣報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6