高雄鹹酥雞超狂配菜加到滿「蓋過2包主餐」  網熱議:你是哪一派?
有網友分享自己在高雄買的鹹酥雞,結果蒜片、洋蔥都快比主餐還多。(圖/翻攝自臉書《爆廢1公社》)

生活中心/林孟蓉報導
台灣人喜歡吃宵夜,尤其鹹酥雞更是大家的最愛,最近有網友在臉書分享,自己在高雄買了2包鹹酥雞,結果老闆超大方,不只鹹酥雞料多實在,就連配菜蒜片、洋蔥,更是幫你加到滿,甚至蓋過主食。超狂照片引起網友討論,到底哪樣配菜才是搭配鹹酥雞的最佳綠葉。


高雄鹹酥雞蒜片、洋蔥加到滿「蓋過主餐」 網論戰最愛哪一派!
網友分享自己買的鹹酥雞,並詢問大家最喜歡哪一項配菜。(圖/翻攝自臉書《爆廢1公社》)


一名網友在臉書《爆廢1公社》發文,分享自己在高雄一間鹹酥雞店買宵夜,她買了鹹酥雞、薯條、豬血糕,但亮點卻是配菜,因為老闆「不怕你吃,只怕你吃不夠」,豪氣把蒜片加好加滿,幾乎快蓋過了主餐,另一包更驚人,滿滿的生洋蔥蓋在炸物上,讓網友驚呼老闆太狂了,原PO也順勢發問大家喜歡哪樣配菜「蒜片、洋蔥、酸菜、九層塔你支持哪一派」。

宵夜首選!鹹酥雞配料最愛哪一項?高雄老闆豪氣加滿「覆蓋主餐」
網友買的鹹酥雞,配菜洋蔥加到滿,幾乎蓋過主食。(圖/翻攝自臉書《爆廢1公社》)

另類宵夜文一出,不少網友跳出來回應自己的喜好「除了酸菜是來亂的,其餘的我全都要」、「蒜頭唯一真理」、「九層塔加到滿」、「生洋蔥+蒜頭+微辣粉,極品」、「小朋友才做選擇,我全部都要」,除了酸菜,只有少數網友能接受,其他像是蒜頭、洋蔥,都受到網友喜愛,認為如果少了一樣,鹹酥雞就不夠味了。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6