被抓包藏毒在口袋 毒蟲肉搏警察一打二

新北市新莊警方巡囉,看到一對男女,男的很心虛,瞄來瞄去,員警直覺怪怪的,下車盤查關心,過程中,男子刻意吃東西,眼尖員警發現,他口袋露出一角白色粉末,想不到毒蟲見事跡敗露,和警方發生扭打,最後被噴辣椒水制伏。

毒蟲被抓包,好尷尬,只好開始頑強抵抗,還踩公權力底線,跟員警搏鬥。剛吸完毒的毒蟲,怎麼會是員警的對手,立刻被壓制在地,辣椒水伺候,反手上拷逮捕,只是衝突過程大小聲,嚇壞附近民眾。時間往前推,12號晚上九點多,警方巡邏經過新北市新莊福樂街,29歲吳姓男子跟26歲王姓女子吃飯完走在路上,看到警察很緊張,立刻就被盯上,緝毒經驗豐富的員警,聞到味道,還發現男子刻意吃三明治掩飾,結果員警眼尖,發現口袋露出一角,似乎是毒品,立刻出手。警方調查,29歲吳姓男子,平時擔任粗工,當天晚上才跟上游批到一包17公克安非他命,沒想到半路遇到員警,只是攻擊警察罪加一等,也讓他在女性友人面前出糗。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV