《多情城市》王燦毀容喬裝清潔工!默默守護癡情前妻賴慧如超虐心

從十惡不赦大壞人假釋出獄變暖男!王燦(飾演楊三泰)近日回歸八點檔《多情城市》演出,為救身陷火海的賴慧如(飾演江慧君)卻不甚燒傷臉,也為了彌補過去的過錯與錯過的愛,不敢透露自己真實身分化名「李可修」,當起清潔工默默守護她,而賴慧如愛了二、三十年卻沒認出王燦就在身邊,被不少網友質疑怎麼可能太瞎,賴慧如親自在臉書上回應了。

《多情城市》王燦毀容喬裝清潔工!默默守護癡情前妻賴慧如
翻攝自王燦臉書

賴慧如表示一開始看到劇本,也覺得自己很好笑怎麼會認不出來,但想想畢竟這是設定好的劇情,身為演員就必須努力演出,且換個方向思考「慧君的天真,可能把對三泰的思念一直藏在心中,慧君曾說過三泰如果刻意不相認一定要他的用意,勉強不了,把自己的賣場做個好成績,等待心愛的人回來,可能才是慧君現在最想要的」。

賴慧如在劇中相當癡情,從年輕時就愛著王燦到現在,就算王燦眼裡只有別的女人又犯許多的錯,仍執意要跟他正式結為夫妻,不離不棄願意等他出獄,王燦被賴慧如的深情給感動,明白過去虧欠她太多。而賴慧如太思念王燦,聽到「李可修」的聲音很像王燦,希望可以對她說生日快樂,王燦便深情的說「慧君,生日快樂」,讓賴慧如更是哭到不能自己,看到賴慧如哭觀眾們也跟著哭,深深憐惜慧如的癡情,紛紛敲碗希望看到「泰君CP」幸福。

《多情城市》王燦毀容喬裝清潔工!默默守護癡情前妻賴慧如

四季線上/林佩玟報導