金錢糾紛談不攏爆砸車 警方速逮涉案人

台中市忠孝夜市15日深夜12點發生一起汽車被砸事件,兩派人馬約在忠孝夜市附近談判,就當來自雲林的一方車輛到達忠孝夜市時,就被人持刀和棍棒砸車,被打的車子上十幾個人落荒而逃,而警方也隨後找到打人的嫌犯,深入偵辦。

金錢糾紛談不攏爆砸車 警方速逮涉案人

深夜12點多,警方出動快打部隊,到達忠孝夜市國光路口,發現一台車子疑似被球棒把所有的車窗玻璃都打破,地上都是碎玻璃,還有手套和一個鐵椅子。

被砸車一方說,「我哪知道這是怎麼回事,我載一個朋友來,我只是去對面買煙,我們下車了,我們看到車被砸就跑去後面躲。」

現場有5名男子誆稱只是來吃宵夜,不知道自己為什麼被打。可是警方不相信他們的說法,眼尖的警方隨後發現一台一直在繞圈的白色轎車。結果發現他們也是跟被打的車輛同一夥人,隨後又有一台車被攔停,車輛也是被砸的到處都是凹痕。

隨後警方調閱夜市監視錄影,發現當時是3台車到場,被一群埋伏的民眾持刀、木棍,還有椅子猛打,3台車上十多人被打的抱頭亂竄,根本不是吃宵夜被誤認那麼單純。在警方勸說下,被打的民眾終於坦承,他跟人有金錢糾紛,相約談判,從雲林落了3台車上來,結果一到現場就被打。

金錢糾紛談不攏爆砸車 警方速逮涉案人

這樣藐視社會秩序的案子,台中市三分局警方非常重視,連夜就抓到涉嫌砸車的另外一方,將深入追查案情,將挑戰治安的不良份子法辦。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6