綾野剛《深深地戀愛》展現「傲嬌美」 石原聰美:很心動!會被這樣男人吸引
石原聰美(左)與綾野剛主演日劇《深深地戀愛》。(圖:friDay影音提供)

今年春天最強戀愛喜劇《深深地戀愛》,由日本高人氣演員石原聰美、綾野剛主演,2人首度合作,該劇從公佈卡司後就讓劇迷期待不已,該劇也不負期待,昨開播後劇名「深深地戀愛」立刻飆上全球推特娛樂趨勢第一名,劇情也進展迅速,男女主人公首集就在海邊上演「人工呼吸吻」,讓觀眾瞬間心臟爆擊,關鍵字「人工呼吸」也意外登上日本推特趨勢榜單中!

石原在《深深地戀愛》飾演海洋學家,擁有和海洋生物溝通的能力,綾野剛飾演海洋度假區的傲嬌大少爺,同樣喜歡大海的兩人在水族箱前邂逅,對上眼瞬間狂冒粉紅泡泡,卻因工作立場對立導致不合,綾野剛嘲諷石原是「海龜女」,石原則視他為敵人,不過兩人因一場溺水意外展開戀曲。

 

首集尾聲只見石原用手拉起穿著潛水裝備昏倒的綾野剛,她在岸邊身著已濕透的淡藍色洋裝吻上對方,彷彿看到真人版美人魚救起王子的畫面,象徵這對歡喜冤家將展開一場浪漫童話。劇中還出現霸氣的「電梯咚」,綾野剛和石原說話時,因擔心石原被電梯門夾到,一手奮力抵住電梯門,讓石原忍不住內心「冒泡泡」,也讓粉絲們小鹿亂撞。

 

男女主角在拍預告時就展現十足的CP感,一起受訪時更是笑聲不斷,石原表示和綾野剛見面前,「以為他酷酷的,大概有點無趣。直到這次共演後,發現竟然是這麼可愛的人。不只對我很溫柔,拍攝期間更是充滿笑容,可以說如太陽般的人!」她更說,「綾野剛的『傲嬌』既美又帥,大概是因為他來演出才會讓人『心動』。如果現實中有這樣的男人,我可能也會被吸引!」

 

石原在片中雖然是個「魚類宅」,卻總能帶著笑容面對困難,綾野剛也大讚石原本人:「單純的說,她太耀眼了!」他更解釋不只是耀眼,「雖然很單純,但能夠真誠的對待身邊的人,這點很有魅力!」他也提到兩人有很多共同喜好,因此拍攝過程中每天都很開心。

 

石原聰美私下其實就像角色一樣開朗,近日為宣傳《深深地戀愛》上不少綜藝節目,大方提到自己非常喜歡一家麻辣湯外賣店,會不停在片場挖掘「同好」並成為好友,還在節目中大聊點菜要訣,未料節目播出後意外掀起迴響,網友紛紛上網查詢該店面,該店網站卻因流量爆衝而當掉,此事件更登上日本新聞,意外展現她巨大的影響力。

綾野剛《深深地戀愛》展現「傲嬌美」 石原聰美:很心動!會被這樣男人吸引
 石原聰美(左)主演日劇《深深地戀愛》。(圖:friDay影音提供)

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6