世界上最誠實的地方!少女公開最愛搜尋關鍵字 竟是「大便有黑點」?!
「就是嘟丟笑欸」開箱網友的瀏覽紀錄,讓不少粉絲直呼真的「大開眼界」(圖/翻攝YouTube頻道「就是嘟丟笑欸」)

影音中心/施怡靜報導
現代人使用手機上網、搜尋資料,都相當方便且快速,不過因為到訪過的網站,會留在歷史紀錄中,網上也有不少網友分享自己查詢一些私密網站後,不小心被親朋好友發現,而引起一場尷尬的案例。日前YouTuber「就是嘟丟笑欸」收集網友分享的瀏覽紀錄,表示透過這些紀錄,可以回顧使用者當時所在意的資訊。其中成員溫也率先公開自己最愛搜尋的內容,竟是「大便中有黑點」,打破粉絲對她的少女印象,被網友笑說根本是在「公開處刑」。

從這回她們在IG上收集的眾多瀏覽紀錄中,可以看出大部分的網友,習慣一連串地搜尋相似的關鍵字,例如其中一位網友,非常在意夢境寓意,會瀏覽各種解夢網站,「周公解夢」、「夢到高樓倒塌」、「夢到媽媽被磚頭砸到」等,還有疑似碰到天秤座渣男的網友,也在網上瘋狂搜尋「吸引渣男的體質」、「天秤男是玩玩還是喜歡」、「判斷天秤男喜歡你」,滿版的類似關鍵字,讓不少網友也感受到當事人焦慮的心情。


敢看瀏覽紀錄嗎?「公開處刑」
網友公開的搜尋紀錄中,透露出迫切防範渣男的心情。(圖/翻攝YouTube頻道「就是嘟丟笑欸」)


溫也公開自己最愛搜尋的內容「大便中有黑點」,她解釋因為自己發覺有許多疾病,都可能從大便中提早發現,所以會強迫自己每天都要觀察大便,如有異常就會馬上搜尋資料,以防疾病上身。另外,她也笑說自己其實很喜歡查詢藝人的八卦新聞,每當有藝人爆出緋聞時,她就會將捲入事件的相關人物全部查一輪,在朋友圈有內湖「呂文婉」的稱號。不過有時候也會發生當下一頭熱,瘋狂的收集各種資訊,卻在事隔幾天後,回顧看到這些瀏覽紀錄,對自己積極「求知」的慾望感到困惑,直呼這些「到底關我屁事」。


敢看瀏覽紀錄嗎?「公開處刑」
網紅溫解釋自己每天都會檢查大便,預防疾病找上身。(圖/翻攝YouTube頻道「就是嘟丟笑欸」)


這回「就是嘟丟笑欸」分享的眾多瀏覽紀錄,也包含了許多奇葩的關鍵字,讓不少粉絲直呼真的「大開眼界」,沒想到真的是各種主題都能查,另外還有網友分享曾經搜過的關鍵字「毛骨悚然的靈魂出竅」、「詹惟中為什麼要扮我們這一家的柚子」、「隔壁座位的變態前輩」等,讓廣大粉絲笑翻,紛紛敲碗第二集。



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6