機車發不動送修 老闆報價100元 騎士怨:不合理

新北市泰山區一名男子,16日晚上10點多,發現機車發不動,把車牽到機車行送修,但他身上沒帶這麼多錢,老闆知道後表示「幫你發動機車,只要100元」,但是發動完後,騎士卻不斷抱怨「不合理」,兩人因此起口角,老闆氣得把這件事PO上網,引發熱烈討論。

機車拉不動,紅衣男把車牽進機車行請老闆幫忙看一看,檢查完後,老闆要收取費用,騎士卻有些不滿。

騎士不斷抱怨「要收維修費怎麼不先說」,直呼發動車子就要100元很不合理。

機車發不動送修 老闆報價100元 騎士怨:不合理

這起事件發生在16日晚上10點多,位在新北市泰山區這間機車行,騎士因為車子發不動送修,老闆表示換電池要900元,但他身上沒這麼多錢,老闆知道後說可以幫忙接電發動,讓他可以騎回家,而且只要100元,但在檢修過程中,騎士卻不斷抱怨價格不合理。

機車發不動送修 老闆報價100元 騎士怨:不合理

這名騎士的機車,已經是10多年的老車,電瓶壞掉的話,按照行情價這台型號大約750~1200元,老闆表示收取900元很合理,發動車子收費100元,也已經很便宜,但老闆控訴,這名騎士從頭到尾都不斷為價錢抬槓。

當時機車行已經正準備要打烊,老闆好心去幫忙檢修機車,沒想到卻遇到無理騎士,為100元抱怨不合理,老闆真的很頭痛。

 (民視新聞/黃恩琳、李澤民 新北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6