驚爆文大怪男夜襲女同學 退學生澄清:不是我

文化大學驚傳有一名女同學,15號凌晨走在校園內,途中驚見一名怪男,兩人對眼後,男方開始大吼大叫,還丟出不明物體,導致女同學跌倒。而這名怪男是文大退學生,但卻經常出沒在校園,做出讓同學相當困擾的行徑,女同學的朋友看不下去,PO到社群平台上引發關注,不過這名退學生也出面澄清「不是他做的」。

文大這名男同學,是校園內的話題人物,因為他長期在校園K書中心,放置大量私人物品佔據公共空間,而且又常在深夜高歌,干擾住宿同學的睡眠時間,許多同學不堪其擾報警處理,學校知情後,也在今年3月予以退學處分,如今又爆出他在半夜對女同學亂扔物品導致對方摔傷,儘管他出面澄清並不是他做的,但學校仍表示會加以關切。

(民視新聞/黃恩琳 李澤民 台北市報導)


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6