《青春有你3》訓練生家人過世情緒潰堤 LISA暖心勉勵提外公淚崩
中國選秀節目《青春有你3》有練習生參賽時得知爸爸過世,Lisa暖心安慰對方。(圖/翻攝自Lisa臉書;愛奇藝國際站提供)

娛樂中心/李家穎報導

《青春有你3》昨(17)日訓練生完成第三次公演,由曾參加韓國《Produce 101》的練習生余景天高票帶隊拿下小組第一,公布成績尾聲時,導師李宇春發現訓練生劉隽默默在台下哭泣,讓她相當緊張上前關心,原來是在三次公演分組當天,劉隽接獲遠在馬來西亞的父親過世的消息,敬業努力的他在公演告一段落後釋放情緒,也對自己來參加《青春有你3》的決定陷入懷疑,韓團Blackpink的泰籍成員導師LISA得知劉隽的消息相當心疼,除了安慰劉隽之外,也與他分享類似的經歷,談到在她過世的外公,LISA也無法克制情緒落下淚水。


《青春有你3》訓練生家人過世淚崩 LISA暖心勉勵「為家人而戰」
節目主持人李宇春率先發現練習生在哭,剛開始以為他是因為比賽輸了才哭,沒想到是對方爸爸過世。(圖/愛奇藝國際站提供)

 LISA在節目中開導安慰劉隽,除了讚劉隽像一位戰士非常拚命且堅強外,也與劉隽分享自己外公過世時的遺憾,LISA外公在她今年生日時過世,她邊哭邊說到自己上一次見到外公是兩年前,當時在泰國巡演時,外公到了現場看她的演唱會,但她卻沒有多的機會,可以好好跟外公說話。雖然外公已經過世,但她相信外公會一直陪伴她身邊,安慰劉隽「相信你父親會在你身邊」,LISA非常感同身受劉隽的心情,也溫暖勉勵他繼續往前「我們一起,為了家人而戰」。

《青春有你3》訓練生家人過世淚崩 LISA暖心勉勵「為家人而戰」
練習生劉隽表演前爸爸過世,導師LISA也安慰對方並分享自身經驗,要他為了家人而戰。(圖/愛奇藝國際站提供)

三次公演過後,進入「導師合作舞台」階段,訓練生需要依照排名找導師們進行各自面試,除了青春PD李宇春、導師群李榮浩、LISA、潘瑋柏外,節目組更找來「鐵肺歌后」鄧紫棋、青春有你2成團組合THE9來助陣,將與訓練生們完成各自的表演,在開始面試配對合適的訓練生前,THE9成員陸柯燃就單獨找了LISA敘舊,不僅兩人在《青春有你2》時合作過導師舞台,在成團之夜LISA聽到陸柯燃第九名出道時更為了她大哭,兩人師徒情誼也相當濃厚。

節目組也分享下集節目內容,導師合作舞台李榮浩將與美聲訓練生徐子未等人合作新歌《不遺憾》,李榮浩也透漏自己相當喜歡這首歌,喜歡到延遲了新專輯發行,該曲也是許光漢月底將上映電影《你的婚禮》主題曲。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6