分手還能當朋友?劉雨柔同台舊愛班傑 錄一半老公突闖攝影棚
劉雨柔(中)與前男友班傑(右)同台,老公(左)意外出現,讓劉雨柔相當緊張。(圖/中天綜合台提供)

娛樂中心/李家穎報導

女星劉雨柔過去曾和藝人班傑愛的高調,但分手後,劉雨柔找到人生的另一半,也多年不和班傑同台並談論對方,沒想到近期有節目為了談「分手後是否可以當朋友?」讓兩人破天荒同台。沒想到節目錄到一半,劉雨柔老公突然衝進錄影現場,也讓劉雨柔瞬間嚇了一跳。


劉雨柔與前男友班傑同台 錄一半老公突然衝進攝影棚!
劉雨柔與前男友班傑,當年愛的火熱,分手後難得同台上節目。(圖/翻攝自班傑、劉雨柔臉書)

綜藝節目談論「分手後是否可以當朋友?」找來結束戀情後,依然是朋友的藝人劉雨柔和班傑,以及馬丁和前妻Shanon。馬丁表示,「如果是開心和平的分手,那為什麼不能珍惜那份感情,繼續延續下去。」此話引起同場來賓趙正平質疑:「既然你們那麼開心,那為什麼要結束?」劉雨柔一聽則說,「有時候的分手,是因為生活習慣、觀念上的不合,並不是彼此做了什麼不好的事情,或是劈腿才分開。」Shanon也補充,「朋友跟情人是不一樣的,不能當情人,不見得不能當朋友」。

趙正平則認為,有些人其實心態很糟,「有些男的很惡劣,分手後還會找前任藕斷絲連當床伴,不然就是彼此都沒找到伴,就問要不要上個床」,班傑與馬丁則同聲反駁:「不是每個男生都是這樣,我們就不會!」但這些仍舊難以讓趙正平改觀,「吃個飯順便說家裡水管壞了,就順便去修水管,燈泡壞了就順便換,換著換著衣服也順便換了啦」。


劉雨柔與前男友班傑同台 錄一半老公突然衝進攝影棚!
劉雨柔也經常跟老公上節目分享生活。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)


雖然班傑認為分手後仍可當朋友,但前提是要尊重現任,且得到現任的同意,「就像我要和雨柔一起上通告,就有跟老婆說,我老婆只說好啊,記得把錢拿回來就好」,劉雨柔也同樣有事前報備,「接到這通告時,我也覺得沒差,但我第一時間立刻讓我老公知道」,只是主持人阿Ken也提出疑惑:「聽說你們剛分手時,班傑還會去雨柔家。」班傑對此解釋,「我是去拿電鍋,因為拿了就可以省2千多元」,最後劉雨柔被問到是否有後悔跟班傑分手,她正猶豫要不要回答時,突然老公現身從後台衝出來,嚇得她急忙解釋:「我是要說,我後悔跟他在一起啦!」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6