25歲女店員外送遭輾斃 肇事駕駛竟是下單客人!

高雄前鎮今天早上發生一起死亡車禍,一名飲料店員在送完外送訂單後,就在回去的路上,遭到一輛砂石車直接輾過,機車卡在車底拖行一百多公尺,女店員當場身亡,事後警方一查赫然發現,肇事駕駛竟然就是下訂單買飲料的客人,不過這名駕駛供稱,當時真的不知道自己輾到人了,詳細原因還有待警方調查。

肇事駕駛站在車旁一臉茫然,粉紅色的機車就卡在砂石車車底,上午11點多,高雄前鎮金福路上,發生一起死亡車禍。

25歲女店員外送遭輾斃 肇事駕駛竟是下單客人!

員警就在不斷穿梭的大型車車陣當中採證,用臨時帳棚擋住死者遺體,在飲料店工作的25歲陳姓女店員,早上接到訂單外送手搖飲料,沒想到才剛送完,在回去路上就被砂石車直接撞上,而且砂石車還往前開了100多公尺,才被人攔下。

高市警前鎮分局副分局長黃元民表示,「兩車是同向的狀況,不知道為什麼大車沒有發現到,普重機的行向,這個部份我們再來做釐清。」

肇事的砂石車上,就擺著一杯手搖飲料,事後一查才發現,肇事的田姓駕駛竟然就是叫飲料外送的客人,駕駛聲稱自己當時根本不知道撞上了人。

高市警前鎮分局副分局長黃元民說,「連結曳引車的駕駛,我們經過酒測他是沒有酒精反應,已經把他帶回分隊來做偵訊。」

25歲女店員外送遭輾斃 肇事駕駛竟是下單客人!

女店員的家人接到消息趕到現場,攤坐在地上痛哭無法接受,事故詳細原因,還有待後續調查釐清。

(民視新聞/綜合報導)