舉重亞錦賽奪三金! 陳玟卉有望挺進東奧

亞洲舉重錦標賽,繼郭婞淳破世界紀錄奪三金後,台灣選手再傳捷報,24歲的陳玟卉,在64公斤級賽事,以抓舉100公斤,挺舉128公斤,總和228公斤,同樣勇奪三金,有機會取得東奧參賽門票。

舉重亞錦賽奪三金! 陳玟卉有望挺進東奧

首次抓舉開把94公斤就輕鬆過關,台灣舉重女將陳玟卉,出戰2021年舉重亞錦賽女子64公斤級,接著挑戰98公斤和100公斤也都順利完成,這一舉之後,陳玟卉臉上已藏不住開心,第一金順利入袋,接著來到了陳玟卉拿手的挺舉項目。

舉重亞錦賽奪三金! 陳玟卉有望挺進東奧

前兩把119公斤和125公斤都順利舉起,最後一舉挑戰128公斤,陳玟卉也沒讓人失望,大聲吶喊慶祝勝利,陳玟卉最後以抓舉100公斤、挺舉128公斤,總和228公斤橫掃3金,從71公斤級轉戰64公斤級,寫下個人國際賽最佳成績,同時因為同量級的知名大陸選手鄧葳退賽,也讓陳玟卉奪下東奧門票機會再提升。

(民視新聞/季芸、郭水城 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6