422世界環保日 中油「贈樹苗」響應環保

為了響應每年的422世界環保日,台灣中油已經舉辦12年的贈樹苗活動,深受民眾好評,上午邀請中油大樓鄰近的幼兒園小朋友共襄盛舉。

台灣中油發言人張瑞宗說,「讓我們來照顧好我們這個生長的環境,讓它可以永續,尤其是今天來的那麼多的小朋友,我們講是國家未來的主人翁,他們從小就灌輸他們一起這樣子一個,環保愛地球的觀念,我相信這是一個好的開始,也是一個萌芽,未來一定可以成長茁壯,讓我們共同期待。」

422世界環保日 中油「贈樹苗」響應環保

現場參與的小朋友拿到樹苗,臉上充滿笑容。今年除了樹苗,另外新增多肉植物及香草等多元性植栽,中油表示,希望孩子們能夠從小就養成環保減碳的觀念,為能源教育扎根。活動總計將送出2萬400株樹苗,期待民眾都能一同響應。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6