聯誼強攻必勝法寶!戀愛達人傳授不敗密技 網友跪看:太神啦!
艾琳找來米鹿參與她的「野營戀愛之旅」,暢聊短時間內,如何讓異性怦然心動的關鍵密技。(圖/翻攝YouTube頻道「旅情途中」)

影音中心/施怡靜報導
屏東縣政府日前宣布,將於今年4月24日籌辦未婚聯誼活動,消息一出立刻吸引眾多單身男性寄件報名,參加人數爆滿,不過參加聯誼活動應該留意哪些事,才能讓對方立刻記住自己的名字呢?網紅「艾琳」日前找來YouTuber「米鹿」參與她的「野營戀愛之旅」,暢聊短時間內,讓異性怦然心動的5個關鍵密技,讓不少網友跪著看,大讚「戀愛大師講解,太神啦!」

喜愛旅遊的艾琳表示,出了社會踏入職場,不少人礙於工作及生活圈的關係,難以認識新對象,即使近幾年交友軟體興起,對於謹慎、內斂的朋友來說,恐怕仍有安全疑慮,因此輕鬆、自然的聯誼旅遊,不但有別於傳統制式化的聯誼活動,出門放鬆之餘還能結交不同生活圈的新朋友,可說是營造雙贏局面。這回她邀請「米鹿」以男性視角出發,看女性的哪些小動作會令他瞬間「怦然心動」。

聯誼強攻必勝法寶!戀愛達人傳授不敗密技 讓異性對你怦然心動
艾琳認為聯誼旅遊有別於傳統的聯誼活動,出門放鬆之餘還能結交不同生活圈的新朋友。(圖/翻攝YouTube頻道「旅情途中」)


米鹿認為第一印象很重要,尤其是人多的活動場合,充滿熱情與朝氣的自我介紹,絕對是讓全場聚焦在自己身上的好方法,同時他也建議廣大網友,千萬不要吝嗇於談論自己的工作內容,因為這一個發揮自身長才的良好時機,除了藉機表現出專業一面,還可以從對方的回應中找到話題,米鹿也強調千萬不要表現出「把所有的門都關起來」的樣子,提醒單身網友多敞開心房,釋出機會給他人。

聯誼強攻必勝法寶!戀愛達人傳授不敗密技 讓異性對你怦然心動
米鹿建議參加聯誼的單身網友,遇到困難時都可以大聲尋求協助,主動營造與人接觸的機會。(圖/翻攝YouTube頻道「旅情途中」)


最後米鹿也說強調,絕對要展現出熱心幫忙的貼心面,除了活動過程中主動出手協助對方,也可以利用自身的專業工作,替對方解決問題,他舉例:假若自己是百貨公司的香水專櫃銷售員,就能以此拓展話題,甚至在對方回應「很想試試某個味道」、「我也有研究香氣」、「喜歡香水味」時,主動表示自己可以替對方深入了解或是解決問題,巧妙的將自身專業展現出來,讓不少網友直呼「跪著看戀愛大師講解」、「太神啦!」、「趕快筆記起來!」


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6