毀滅式分手後重生!羅志祥YouTube發新片突道歉 環島之旅意外急喊卡
羅志祥推出的最新影片中,標題表明要向眾人道歉,令不少網友一頭霧水。(圖/翻攝YouTube頻道「羅志祥 Show TV」)

影音中心/施怡靜報導

豬揚變色滿周年,近期小豬羅志祥積極經營YouTube頻道拼復出,為重返之路試水溫,日前他推出的最新影片中,赫然見到標題上表明自己要向眾人道歉,也提到這次的環島之旅發生意外,令不少網友一頭霧水,引發熱議。

日前小豬羅志祥在個人的YouTube頻道「羅志祥Show TV」,推出了全新影片,標題上寫著「環島旅程發生意外了…跟大家說聲抱歉」讓不少網友以為是這趟旅途中,出了一些意外狀況,議論紛紛,事實上在前一支影片中,羅志祥就曾放話要和藝人楊琳一起,挑戰單車環島之旅,預計從台北一路騎到高雄,更強調「因為我是獅子座,我想要堅持。」態度堅定絕不是開玩笑。

毀滅式分手後重生!羅志祥YouTube新片突道歉 環島之旅意外急喊卡
羅志祥和藝人楊琳挑戰單車環島之旅,預計從台北一路騎到高雄。(圖/翻攝YouTube頻道「羅志祥 Show TV」)


出發前羅志祥和楊琳先歷經一番行前準備,作勢要玩真的,甚至相互喊話「這一次的任務,真的不是相當簡單」要彼此做好心理準備,沒想到坐上Youbike出發後,倆人騎了老半天還繞不出大安區,楊琳還一副氣喘吁吁的表示「主任!車很多很危險捏!」慘被吐槽「沒志氣」,不過沒多久小豬也跟著高呼「挑戰失敗!」一個大大的「THE END」結束這次影片,令不少網友相當錯愕,好奇究竟會不會推出續集,引起眾人議論,甚至有忠實粉絲難耐抱怨,已經等不了一個禮拜的更新影片了。

毀滅式分手後重生!羅志祥YouTube新片突道歉 環島之旅意外急喊卡
出發沒多久,楊琳就氣喘吁吁的表示「車很多很危險!」,慘被吐槽沒志氣。(圖/翻攝YouTube頻道「羅志祥 Show TV」)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6