印地安人逆轉勝洋基 張育成無緣上場!

印地安人隊今天(4月26日)在主場迎戰洋基隊,並沒有派出右打的張育成上場,而0:3落後的印地安人,在4局下半反撲,一口氣攻下4分逆轉,其中包括巨砲雷耶斯的3分全壘打,終場就以7:3中止洋基的3連勝,也避免連4場遭橫掃。

4局上半,洋基率先發動攻勢,Gio Urshela轟出2分全壘打破蛋,2對4連戰的最後一場,印地安人不想被橫掃,由於洋基先發投手Jameson Taillon是右投手,上來中繼的也都是右投,因此張育成沒機會上場,Urshela之後MikeFord再轟一發陽春砲,一度3:0領先,4局下輪到印地安人反撲。

印地安人逆轉勝洋基 張育成無緣上場!

先追回1分之後,巨砲Franmil Reyes轟出3分全壘打,4:3逆轉了戰局,Taillon前3局都沒失分,第4局遇上亂流,連掉4分吞下敗投,洋基打線之後也熄火,沒再得分,Reyes除了3分砲之外,6局下半還有一支3壘安打,生涯第2支,這場比賽他4打數、3安打、3分打點,還演出生涯第一次盜壘成功。

印地安人逆轉勝洋基 張育成無緣上場!

洋基第2任投手Nick Nelson,救援2局再丟3分,終場印地安人7:3獲勝,中止洋基3連勝,也避免在家裡被連4場清盤,星期二(4月27日)開始,印地安人要在主場和雙城展開3連戰,張育成有機會和已經升上大聯盟的林子偉同場較勁。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6