P.LEAGUE+/年度防守第一隊 攻城獅搶3席
(圖片來源:P.League+ 臉書)

P.LEAGUE+今天公布元年例行賽年度防守第一隊,前場塔壁、李德威,後場高國豪、成力煥、張宗憲,沒有晉級季後賽的攻城獅,一口氣搶下三席成為最大贏家。另外目前季後挑戰賽,領航猿跟夢想家各拿一勝平手,第三戰預計明天晚間七點開打,贏球的隊伍就能率先聽牌。

籃球場上防守不比進攻搶眼,但卻能決定比賽勝負。P.LEAGUE+週二公布20-21賽季年度防守第一隊,守死聯盟得分王的富邦勇士張宗憲名列其中,完整名單,前場分別是年度最佳防守球員,攻城獅的洋將塔壁,以及夢想家的台灣魔獸李德威;後場部分攻城獅再搶下兩席,高國豪、成力煥,以及張宗憲。

攻城獅雖然沒有打進季後賽,不過仍然在年度防守第一隊大有斬獲,獲選年度新人王的高國豪場均2.6抄截是本土第一,外加成力煥、塔壁,在場上的防守影響力獲得肯定,五席得獎名次就搶下三席之多。

夢想家特別推出影片,慶祝李德威入選年度防守第一隊。台灣魔獸場均8.3籃板是本土最多,而且經常防守洋將,堪稱是本季苦工最佳代言人。另外在季後挑戰賽部分,夢想家第三戰也將回到主場彰化出賽。

目前夢想家、領航猿各拿一勝平手,系列賽要打五戰三勝。第三戰在彰化,預計星期三晚間7點開打,贏球的隊伍就能率先聽牌,門票方面,彰化球迷也用行動相挺,一樓特區全數售罄。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6