母親節禮物買了嗎? 吹風機.掃地機器人大熱門

母親節即將來臨,想好該送什麼給媽媽了嗎。宅時尚市場正熱,不少民眾都會選擇3C家電作為母親節禮物,像是吹風機、掃地機器人和血壓機等,也有業者推出智慧家電,還以紫色為訴求,要搶攻母親節商機。

水母造型又或是星球造型的藍牙喇叭,播放著時下流行音樂,知名品牌經銷商,搶攻母親節商機,要讓家電更聰明!民視記者呂中漁報導,「只要說出通關密語,就能讓智慧音箱連接智慧插頭,讓手機充電。」不管是插座、溫控儀、還是監視器都能用智慧音箱聲控,讓媽媽不用動手,也能很完成很多工作!

母親節禮物買了嗎? 吹風機.掃地機器人大熱門

經銷商總經理黃麗容表示,「追劇或是聽Podcasts這部分,其實也讓女性的消費朋友,對藍牙喇叭的需求也增加,我們相對也提供,讓女性媽媽打造在家裡面,一個比較完整舒適,影音體驗的環境。」

根據3C連鎖賣場調查,近期銷售熱門排行榜前三名,分別是主打奈米水離子新科技的吹風機,掃地拖地都包辦的機器人,和顧到長輩健康,擁有藍芽功能,可以分享數據的血壓機,這些商品大熱門、都拜即將而來的母親節所賜!

母親節禮物買了嗎? 吹風機.掃地機器人大熱門

民眾說,「我可能會挑選品牌血壓機,因為平常在外面工作,所以都沒辦法照顧到媽媽。」

隨著母親節到來,賣場業者3c連鎖市場紛紛推出精緻化、個人化商品,要讓孝順的子女、好好寵愛媽咪。

(民視新聞/呂中漁、盧柏璁 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6