肥宅也有戀愛權!他在情慾流動的同志按摩院遇見真愛
《癡情馬殺雞》隆宸翰(左)與賴澔哲。

同志愛情短片《癡情馬殺雞》(英文片名:Gentleman Spa)由台灣新銳導演游智涵執導,描述一位在同志按摩院工作的肥宅清潔工,意外愛上店內客人的故事。本片靈感來自游智涵一位做同志按摩的朋友,這位朋友的身材非常好,令他開始聯想,如果是一個外型沒那麼優秀的人,在這個地方會遇到什麼樣的衝擊?《癡情馬殺雞》廣獲國際肯定,已經在多國同志影展上放映,包含舊金山同志影展、香港同志影展、倫敦同志影展、洛杉磯同志影展等。

近年許多熱門台劇,例如《麻醉風暴2》和《誰是被害者》,都能看見賴澔哲的身影,可以說是相當稱職的綠葉。這回賴澔哲在《癡情馬殺雞》獨挑大樑,為了演出這位肥宅清潔工,還特別增肥12公斤。賴澔哲透露,收到邀請時他剛好正在減肥,因此內心十分掙扎,後來因為覺得劇本非常好,才決定放膽開心吃。本片主角因為身材而在感情路上受挫,賴澔哲自爆也有相關經驗,過去他曾在交友網站上認識一名網友,兩個人聊得非常開心,到終於要見面的那一天,卻發現對方沒有到場,手機和訊息也都連絡不上。後來,賴澔哲偶然見到對方上線,於是趕緊追問放鳥的原因,結果對方只回了一句:「你比我想像中的大隻很多。」讓他從此再也不碰網路交友。

肥宅也有戀愛權!他在情慾流動的同志按摩院遇見真愛
《癡情馬殺雞》劇照。王可元

王可元以《我們與惡的距離》中的殺人魔角色廣為大眾所知,這次在《癡情馬殺雞》中飾演同志按摩店的紅牌按摩師,身材結實的他在片中展現撩人技巧,令人看了心癢癢。開拍前,劇組請來真正的按摩男師,教演員們如何進行親密按摩。王可元對親密按摩很有心得,表示重點就在於「讓他快要被摸到,但是又摸不到」,因為「快要摸到的時候最敏感」。與王可元對戲的隆宸翰大讚他的按摩功力,表示王可元真的是一個很有魅力的人,身材練得很好、又很會挑逗,他相信「只要是同志都會有感覺」。為了準備同志按摩院客人的角色,隆宸翰特別到Gay Bar取材,發現「同志都很會放電」,讓他覺得很新鮮。隆宸翰還透露,自己曾經被同志追求,某次他在健身房運動時,對面的男人突然對他唱起歌,他心想:「哇塞,這個男的很直接喔。」

肥宅也有戀愛權!他在情慾流動的同志按摩院遇見真愛
賴澔哲擔任《癡情馬殺雞》主角

《癡情馬殺雞》故事描述外型肥胖的小豪(賴澔哲飾),長期在同志按摩院裡擔任清潔工,心心念念地期盼自己有一天能邂逅真愛。某日來了一位客人阿凱(隆宸翰 飾),小豪竟有意外的機會與他互動,過程中,兩人互相治癒,慢慢對彼此產生好感。然而,事情並沒有小豪期待地那樣順利……《癡情馬殺雞》5月12日大銀幕上映。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6