姚元浩打造賽車女孩 5/1麗寶賽道嘉年華應援

2021麗寶賽道嘉年華,將在5月1日與2日登場,熱愛賽車的藝人姚元浩,這次除了受邀參賽,更特別組成了賽車應援團浩星女孩(How Star racing girls),藉著表演和應援炒熱氣氛,期盼能帶動台灣的賽車風潮。

跟著節奏女孩熱舞散發魅力,倒數計時加緊排練,How Star racing girls浩星女孩將在五月登場的FordFocused麗寶挑戰賽亮相。

浩星女孩導師沐妍說,「希望把一些女孩,性感的元素放進去,但是也希望可以,呈現一些比較,重節拍的感覺,因為畢竟這是一個,張力很十足的比賽,所以我們也希望,可以就是透過表演,把張力放到最大,讓大家可以感受到,賽車的緊張感這樣。」

姚元浩打造賽車女孩 5/1麗寶賽道嘉年華應援

全神貫注的盯練舞,藝人姚元浩一手打造浩星女孩,同時他也受邀參加這次的挑戰賽。

藝人姚元浩說,「期望當然是,可以拿下冠軍,目前現在的準備,整個車隊的準備,算是還滿充沛的,不管是在各個方面,所以希望這次,可以很順利的奪冠,其實身為台灣的賽車手,自己還滿期待這次辦的比賽。」

姚元浩打造賽車女孩 5/1麗寶賽道嘉年華應援

國內賽車市場仍在萌芽階段,為了讓觀眾更有興趣投入熱血刺激的賽車賽事,姚元浩希望透過浩星女孩的熱血應援,讓比賽更具有話題,創造更多的娛樂性。

浩星女孩經紀人李柏儒表示,「我們是希望說,可以把每一次的比賽,它都可以變成一個表演,讓來的觀眾來的民眾,體會到賽車場的熱情,所以我跟元浩,才特地來安排了,這個賽車女孩,可以在開幕的時候,來做一個開場的表演,還有我覺得像現在轉播,也是滿讓台灣,喜歡賽車的朋友,可以更容易接觸到,看到賽車運動,整個畫面的感覺。」

姚元浩打造賽車女孩 5/1麗寶賽道嘉年華應援

How Star racing girls浩星女孩將在5月1號、2號,麗寶挑戰賽當天進行現場表演,同時也會為車手應援,精彩賽事不能錯過。

(民視新聞/季芸、王泰棋 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6