勤跑基層!報稅季 母親節... 立委連假跑行程

勞動節連假,碰上五月報稅季開跑,和母親節即將到來,可讓不少立委忙翻了!今年雖然首創手機報稅,但國民黨立委蔣萬安和費鴻泰,還是在選區擺攤,面對面提供選民服務,民進黨立委張宏陸、吳思瑤,則是到選區發康乃馨、聽交響樂,與民同樂,和民眾搏感情。

下個星期日就是母親節了,獻上康乃馨,民進黨立委張宏陸,穿梭新北板橋地方活動,和民眾搏感情。鏡頭轉到台北市。

勤跑基層!報稅季 母親節... 立委連假跑行程

立委(民)吳思瑤說,「里長去搶到名額我們TSO,台北市TOP1的天團。」

士林蘭興里,里長找來台北交響樂團表演,慶祝母親節,民進黨立委吳思瑤,就算人在關渡跑行程,也要抽空趕來。

勤跑基層!報稅季 母親節... 立委連假跑行程

吳思瑤表示,「今天的行程加起來,大概十多場,下禮拜會更密集更爆量,我每一次都會抓緊機會,能夠跟里民同歡,這也是我們能夠蒐集,第一線民意的非常珍貴的機會。」

立委(民)張宏陸說,「看到很多支持我們的鄉親,跟我們加油給我們鼓勵,都說宏陸又看到你了,這樣子的一刻感覺心裡很暖。」

勤跑基層!報稅季 母親節... 立委連假跑行程

綠營立委勤跑基層,藍營也沒閒著,報稅季開跑,國民黨立委費鴻泰,連續27年就在街頭巷尾擺攤,幫忙民眾報稅,今年搭上最新,手機報稅熱潮,特別加派人手。

國民黨立院黨團總召費鴻泰說,「第一年一定還會有一點,可能沒有想到的地方,也透過這種狀況會把它來完善,告訴國稅局還有一些便民的措施,也是都在這種直接人民接觸的時候,提供給我們的意見。」

勤跑基層!報稅季 母親節... 立委連假跑行程

立委(國)蔣萬安表示,「每一年也都試著想說要,擴大報稅服務辦的據點,不只在我選區,國稅局也特別推出手機報稅,在地方上我也一直幫國稅局推廣。」被看好下屆台北市長人選的蔣萬安,從早到晚連趕13場活動。五一勞動節,藍綠立委,搭上報稅季、母親節話題,一整天馬不停蹄。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6