愛妮雅辦感恩餐會 捐千萬善款助偏鄉弱勢

國內知名愛妮雅化妝品集團,成立邁入第46年,熱衷公益,今(2)日舉辦慈善感恩餐會,號召旗下員工,幫助弱勢社福團體,大手筆捐出上千萬善款,要幫助20個偏鄉、弱勢單位。

神情投入,愛妮雅集團千金擔任表演嘉賓,展現精湛琴藝,為慈善感恩餐會、增添一份藝文氣息。而總裁陳威中最想做的事,就是回饋家鄉。

愛妮雅辦感恩餐會 捐千萬善款助偏鄉弱勢

南投縣長林明溱特地北上、接受捐贈,不忘照顧南投偏鄉地區,其他社福團體,共20個單位都得到幫助。

愛妮雅集團總裁陳威中說明,「引領所有員工對這個社會,盡一份綿薄,達到我們關心弱勢,企業回饋的使命跟責任。」

愛妮雅辦感恩餐會 捐千萬善款助偏鄉弱勢

社福團體執行長林文賓表示,「疫情期間各行各業都很困難,更不用講說我們社會服務團體,他(總裁)把善事公益活動,植入在企業裡面的DNA,他也將他獲得的也分享在,台灣各個角落。」

業者投身公益,不遺餘力,除了南投家鄉、弱勢團體之外,同時還不忘力挺鳳梨果農,就是因為鳳梨馬上就要進入產季,但受到疫情影響,盛產過量,集團身體力行,採購嘉義鳳梨,希望幫助農民度過難關。

美妝品牌辦感恩餐會 捐千萬善款助偏鄉弱勢

嘉義縣政府新聞行銷處長蕭英成表示,「這一次特別照顧嘉義縣鳳梨農民,這次採購對嘉義農民,是一個定心丸,給我們很大安心力量。」

經營40幾年的愛妮雅集團,拋磚引玉、善盡社會責任,而民進黨立委余天、蔡易餘及劉櫂豪等人也都現身力挺,為這場活動增添不少光彩。

美妝品牌辦感恩餐會 捐千萬善款助偏鄉弱勢

(民視新聞/羅翊菱、黃郁淳 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6