快新聞/橘貓飛撲攻擊!害休旅車擋風玻璃變蜘蛛網
一隻橘貓從民宅樓頂躍下,不偏不倚撞上休旅車右下風擋風玻璃。(圖/民視新聞翻攝)

周姓男子2日開著休旅車行經苗栗縣大湖鄉大南村時,一隻橘貓疑似早有預謀,突然從民宅樓頂飛撲而來,一瞬間車前擋風玻璃就裂成蜘蛛網。周男無奈說,才剛閃過一隻路旁竄出的野貓,但這隻貓從天而降真的閃不過。

行車紀錄器清楚拍到,一隻橘貓從民宅樓頂躍下,不偏不倚撞上休旅車右下風擋風玻璃,車上乘客嚇得尖叫,但肇事貓咪已不見蹤影。

周男報案時表示,剛閃過一隻貓,但另一隻貓從天而降,閃都閃不過,大嘆「很倒楣」。

快新聞/橘貓飛撲攻擊!害休旅車擋風玻璃變蜘蛛網
休旅車右下方擋風玻璃裂成蜘蛛網。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6