唐從聖自曝遭徐乃麟霸凌「3年沒飯吃」 網友讚:自嘲度開滿太厲害
藝人唐從聖日前上脫口秀單元「狗屎寫手」,自曝被徐乃麟霸凌的慘況,導致3年都接不到通告,讓網友笑說「自嘲度開滿太厲害」。(圖/翻攝YouTube頻道「STR Network」)

網紅博恩的新形態脫口秀單元「狗屎寫手」,時常邀請知名、或具爭議性的藝人、網紅來上節目,以自嘲的方式,讓藝人或網紅們說出以爭議事件為梗的笑話,藝人唐從聖日前上節目,就自曝被綜藝大哥霸凌,導致3年都接不到通告的窘境!而他更透過活潑生動的臨場反應及肢體語言,讓台下觀眾紛紛捧腹大笑,讓網友大笑「自嘲度開滿太厲害」!

網紅博恩的新形態單元「狗屎寫手」,時常以來賓具爭議性的事件為梗,寫出多則笑話並串成一個脫口秀,讓來賓以自嘲方式正面回應事件。藝人唐從聖在2017年9月26日,曾上由徐乃麟及曾國城主持的《天才衝衝衝》,在節目上玩遊戲時,開玩笑地嘲諷徐乃麟「輸不起」,沒想到徐乃麟卻當場發怒飆罵。

近期唐從聖上「狗屎寫手」單元時,被脫口秀寫手以此為主題,大開地獄梗玩笑,演員出身的唐從聖,模仿技能滿點,不論是李敖、陳水扁、李炳輝等等,他都模仿得唯妙唯肖,不過這點,卻被博恩拿來大作文章,挑釁地說「喜歡模仿別人,是因為沒人喜歡本人」,但是唐從聖卻從容接招,自帶哀怨表情引來台下觀眾大笑。他更透過笑話表示,退休之後要當牛郎,大家可稱呼他為「唐老鴨」!此話一出,台下觀眾個個反應熱烈、拍手叫絕。

唐從聖上博恩「狗屎寫手」自曝遭綜藝大哥霸凌慘況 網友大讚「自嘲度開滿太厲害」!
博恩、馬克吐司狂拿徐乃麟事件開玩笑,讓唐從聖面露滿滿哀怨,觀眾則捧腹大笑。(圖/翻攝YouTube頻道「STR Network」)

博恩再將唐從聖模仿前總統陳水扁的經典角色,結合徐乃麟事件變成一個笑話,直說在事件發生當天,唐從聖在地下停車場揍了徐乃麟一頓,但沒想到竟然打錯人,難道「阿...扁錯了嗎?」,唐從聖滿滿自嘲的語氣,搭配靈活肢體、生動的表情聲音,簡直就像陳水扁本人站在台上說出笑話一樣。

而近年來唐從聖不只在舞台劇上有亮眼表現,事業版圖更跨足美食、經營起雞排店,另一位主持人馬克吐司也將此結合時事,轉化成另一個笑話,笑說雞排店開幕當天,許多藝人都有去站台,唯獨翁立友沒到場,令人匪夷所思,「還以為翁立友很喜歡雞排」,這個笑話當場讓台下觀眾捧腹大笑,也讓翁立友以及雞排妹,莫名躺著也中槍。

博恩更以唐從聖主演的舞台劇《生命中最美好的五分鐘》為梗,直說看完就會了解,最美好的5分鐘,就是「中場休息的那5分鐘」,讓台下觀眾哄堂大笑,而這短短不到10分鐘的影片,卻在唐從聖本人的臨場反應下,搭配活靈活現的表情、肢體語言,讓整場脫口秀完全沒有冷場,不只觀眾笑翻,連網友都紛紛留言表示「史上最會接梗的嘉賓」、「自嘲度開滿太厲害」、「資深藝人台風沒話說」。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6