酒駕擦撞路停車 汽車彈飛壓中路過騎士

又是酒駕釀禍!屏東縣佳冬鄉傍晚發生一起車禍,一部小客車擦撞路旁車輛,整台車往旁邊彈飛,剛好壓在經過的機車騎士身上,幸好女騎士只受到輕傷,酒駕的林姓男子則被依法送辦。

白色轎車開在巷子裡,越開越右偏,撞到停在路旁的車輛,猛烈撞擊整台車彈飛起來,這時經過的機車不偏不倚被砸中,連人帶車被壓在底下。

附近店家說,「我聽到碰一聲就這樣了,有一台機車在底下,擦撞到車人倒在旁邊沒壓到。」

酒駕擦撞路停車 汽車彈飛壓中路過騎士

驚險場面,大家都嚇了一跳,汽車四輪朝天,機車整台被壓毀,零件四散,救護車到場,機車騎士痛苦躺在地上,熱心民眾趕緊幫忙指揮,先將人送醫,傍晚下班時間發生意外,停在路邊的轎車無辜被波及,最慘的是機車騎士被天外飛來的轎車直接壓住,而最可惡的是,肇事駕駛第一時間還離開現場。

酒駕擦撞路停車 汽車彈飛壓中路過騎士

枋寮分局石光派出所所長張欣政說,「警方到達處理時,發現肇事自小客車駕駛未在場,約數分鐘後駕駛人林男返回現場,經當場檢測呼氣酒經濃度,濃度值為1.38,關於駕駛人離開現場再返回現場,是否構成肇事逃逸?警方調查釐清後依法移送。」警方出動吊車,總算讓交通恢復順暢,而女騎士送醫後只有挫傷,算是不幸中的大幸,而肇事的駕駛酒測值超標,也被依公共危險罪移送法辦。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6