2男爭搶未成年少女!  談判衝突1人遭砍中2刀

週三凌晨,新北市板橋發生一起感情糾紛,引發砍人事件!一名21歲的吳姓男子,和另一人,同時喜歡上一名未成年少女,兩人相約在城林橋下談判,結果,對方撂來一群人,看到吳姓男子一出現,立刻刀棍齊下,造成吳姓男子背部2處刀傷,警方獲報,已經將相關人都帶回。

機車座椅被刀劃開,眼鏡、車衣、安全帽面罩,還有包紮傷口的物品,散落一地,板橋深夜發生一起砍人事件。

目擊民眾說,「我們現場看到不只一個人,但是我們看到被抬上擔架的時候,只有一個人。」

2男爭搶未成年少女!  談判衝突1人遭砍中2刀

警方獲報到場,調查後發現,一名21歲的吳姓男子和嫌犯,同時喜歡上一名未成年少女,還曾為此痛毆對方。

深夜12點多,雙方約在新北市板橋城林橋下談判,吳姓男子騎重機載著朋友到場,對方10個人,立刻拿著刀棍攻擊,造成吳姓男子背部有2處10公分的刀傷,送醫後,沒有生命危險。

板橋分局偵查隊長曾柏仲說明,「雙方相約在我們本轄城林橋下談判,被害人和友人到現場之後,就被涉嫌人邀集的一些朋友現場埋伏,隨即動手打人。」

2男爭搶未成年少女!  談判衝突1人遭砍中2刀

一起暗夜攻擊事件,造成一人受傷,警方除了在現場找到球棒和開山刀,也循線約談打人的這一方,兩幫人馬為了異性爭風吃醋,甚至大打出手,都得為自己衝動的行為,付出代價。

(民視新聞/綜合報導)