泰正點!徵兵現場「最美變性人」暴紅 3年後「清純變性感」美翻天
Yoshi當初一出現在泰國的徵兵現場,馬上引起騷動。(圖/翻攝自Yoshi IG)

國際中心/張婷瑗報導

泰國的徵兵現場每年總是充滿許多「嬌」點,除了一般陽剛氣息的役男外,還有一些比女人還像女人的變性人。像2018年就曾出現過一名超美變性人「Yoshi」,當時她一出現,所有人都被這驚天外貌給震住,甜甜一笑讓在場役男都融化,瞬間變得憐香惜玉,小心翼翼的守著「Yoshi」,深怕她不習慣這場合。三年過去了,這名徵兵現場「最美變性人」已經成為泰國知名網紅。


 泰正點!徵兵現場「最美變性人」暴紅 3年後「清純變性感」美翻天
Yoshi出眾的外表,讓她瞬間暴紅。(圖/翻攝自Yoshi IG)

Yoshi出現在2018年泰國的徵兵現場,清新的氣質加上甜美的外表讓她一夕暴紅,不只電暈在場役男們,就連各家媒體都爭相報導,還獲封「最美變性人」。現在的Yoshi搖身一變成為泰國人氣網路正妹,有著高人氣的她,IG有149萬人追蹤,而且還接工商甚至在戲劇作品上演出,逐漸往演藝圈發展,越來越紅。她時常透過IG和粉絲分享近況,對比三年前,現在的她比以前多了點成熟、性感魅力,唯一不變的是那張俏麗的臉蛋。

 泰正點!徵兵現場「最美變性人」暴紅 3年後「清純變性感」美翻天
現在的Yoshi是泰國網路紅人,也有接演戲劇。(圖/翻攝自Yoshi IG)

依照泰國法律規定,滿21歲、未自願從軍的男子,必須至少參加一次抽籤徵兵,各行各業的年輕役男不論是僧人、普通人、藝人,甚至第三性別者也得出席,但軍方會發給變性人免服兵役證書。每次出現泰國徵兵現場的變性人,都讓人眼睛一亮,甚至還有女網友哀怨表示「我都要自慚形穢了我,都好美喔」。