酒駕男拖行名嘴母致死!黃暐瀚訊息回覆「謝謝關心」
賓士酒駕拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應。(圖/資料畫面)

社會中心/台北報導

台中市南區東興路一段與樹義一巷路口, 5日凌晨3時許,發生一起死亡車禍。一輛由方男駕駛的進口轎車疑似酒駕撞倒一名70歲的陳姓婦人,事後證實,該名婦人是名嘴黃暐瀚母親。對此名嘴黃暐瀚並未正式對外發言,只透過訊息表達「謝謝關心」。

一名方姓男子今(5)凌晨駕駛進口轎車,行經台中市南區東興路一段與樹義一巷口時,撞上一名走在斑馬線上的70歲陳姓婦人,婦人被撞後還遭拖行70公尺,頭部大量出血傷重不治。事發後,肇事駕駛第一時間竟是衝到超商買啤酒來喝,警方實施酒測男子酒測值0.4毫克超標,遭依公共危險罪送辦。黃暐瀚證實,被撞死的婦人就是他的母親。


賓士酒駕拖行名嘴母致死!黃暐瀚訊息回覆「謝謝關心」
賓士酒駕拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應「謝謝關心」。(圖/翻攝畫面)


母親發生車禍後,名嘴黃暐瀚一早仍進行表定行程,敬業的他臉書最後一篇發文「說了半天,還不是要國軍扛?」仍是工作文章,消息傳開後,大批網友們湧進臉書,在該篇文章下留言「節哀順變」。目前黃暐瀚正南下處理媽媽的後事,以及相關事宜,仍未正式對外發言,一律只以訊息回覆「謝謝關心」。