男子涉嫌殺祖母遭收押 租屋處發現疑似骨骸物

台中一名阮姓男子的祖母,6年前無故失蹤,家屬懷疑長孫涉嫌重大,但苦無證據查辦,但最近案情露出曙光,因為檢警在男子租屋處搜出疑似「骨骸」的物體,向院方提起聲押獲准。其實14年前,阮姓男子的女友也無故失蹤,至今下落不明,家屬天天以淚洗面,懷疑人遭遇不測,甚至懷疑和阮姓男子也有關聯,但檢方說,案件持續偵辦,查到哪裡辦到哪。

失蹤女大生父親說,「這已經算是有眼淚掉到沒有眼淚了,啊每年一年隔一年一年隔一年,都沒有消息。」

太想念女兒,當父親只希望女兒平安,14年過去了,家屬天天以淚洗面。

失蹤女大生祖母說,「我相信她還在這世界啦,也不知道啦,就是沒跟我們聯絡這樣。」

女大生的祖母,深信孫女還活在這世上,家住彰化的劉姓女大生,14年前回彰化替爸爸慶生後,返回嘉義的大學,從此人間蒸發。

男子涉嫌殺祖母遭收押 租屋處發現疑似骨骸物

失蹤女大生父親說,「那時候說有懷疑,但是根據警方說法,那個人很難纏啦。」

家屬曾經懷疑,女兒的失蹤和阮姓男友有關係,但就是沒有證據,只是檢警偵辦阮姓男子的祖母失蹤案,發現2014年嫌犯的祖父過世,他涉嫌盜領過戶遺產,2015年祖母離奇失蹤,2017年家屬發現,嫌犯手中握有祖母的存摺但裡面錢都被提領。

更傳出,檢警在男子租屋處發現疑似骨骸。

男子涉嫌殺祖母遭收押 租屋處發現疑似骨骸物

台中地檢署襄閱主任卓忠俊說明,「從整個檢察官調查的事證當中,認為被告確實涉犯殺害祖母的罪刑重大,那殺害直系血親尊親屬的罪則,他是10年以上罪則,而且要加重期刑二分之一,所以第一個它是一個重罪。」

涉嫌殺害直系親屬,檢方聲請羈押獲准,至於女大生的失蹤案,和嫌犯有沒有關聯,檢方說,證據查到哪裡就辦到哪裡。

(民視新聞/許家程、李文華、陳建華、余壽生 台中報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6