酒後衝突 撂人砸車行還開槍  洩憤撞被害人的車 自己車門先撞掉GG

新竹縣湖口鄉日前發生一起槍擊案,一名胡姓男子酒後與一名蕭姓男子爆發糾紛,沒想到他竟然帶了7名男子,跑到被害人經營的車行裡砸車,甚至還拿出預藏的兩把手槍,射擊被害人的自小客車,所幸整起案件沒有造成人員傷亡。警方獲報,已經逮捕8名惡煞。

引擎蓋上滿是彈孔痕跡,前後擋風玻璃也被砸毀,用黑色帆布暫時貼起來,但在車子角落,還是清楚可見滿滿的玻璃碎片,會被破壞成這樣,因為這裡發生了槍擊案件。

酒後衝突 撂人砸車行還開槍  洩憤撞被害人的車 自己車門先撞掉GG

新城分局長陳啟明說明,「胡姓嫌犯總共當時候,帶了七名人員到車行,砸毀了車行車輛並且開槍,現場我們是有採獲一些彈殼,整個過程是沒有人受傷。」

事發上週六晚間,警方獲報,在新竹縣湖口鄉中山路三段,發生槍擊案件。起因是主嫌胡姓男子,幾杯黃湯下肚後,與車行老闆蕭姓起了糾紛,談判不成。胡姓男子竟然帶了7個人,到對方開的車行洩憤,不僅砸車還朝對方車輛和車行開槍射擊,行徑十分囂張,還好沒人受傷。

主嫌連同七名共犯,一共五輛車,開了槍後就落跑。還趁機又撞了被害人的車子,導致自己廂箱型車,車門掉落。

酒後衝突 撂人砸車行還開槍  洩憤撞被害人的車 自己車門先撞掉GG

新城分局長陳啟明說明,「全案也起出兩把作案手槍,移送到了地檢的時候,胡姓嫌犯地檢署已經聲押獲准。」

只因酒後起衝突,就又是砸車又是開槍,目前主嫌收押獲准,到底背後還有什麼犯案動機,恐怕得要好好追查清楚。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6